Информация

defelsko

Компания DeFelsko. — изготовитель устройств для неразрушающего контроля. Производственные мощности присутствуют в США. Гигантская доля продукции сертифицирована в Русской Федерации и содержит сертификаты о внесении в реестр СИ. Большущим спросом между клиентов используют толщиномеры покрытий Defelsko Positector 6000, измерители адгезии или же адгезиметры DeFelsko PosiTest AT и DeFelsko PosiTest AT-A, ультразвуковые толщиномеры, динамические твердомеры. Вся продукция привязана к курсу бакса, в следствие этого в кое-каких случаях выбор клиент одергивает на русских аналогах. В случае если же выбор делается в пользу DeFelsko, то юзер получает высококачественный обслуживание, гарантию и сервис в постгарантиный этап.

Defelsko Positest — это качественные толщиномеры покрытий для измерения толщины краски на всевозможных подложках.

Для авто индустрии и авто бизнеса инженеры фирмы DeFelsko придумали особый толщиномер PosiTest DFT. Толщиномер авто PosiTest DFT defelsko выпускается в 2-ух вариантах выполнения: DFT Combo это толщиномер для измерения толщины лакокрасочного краски на магнитном (стальном кузове) и на немагнитном (алюминивом кузове) металлах. Толщиномер PosiTest DFT F это «облегченный» по сопоставлению с толщиномером DFT Combo, который специализирован для измерения толщины краски лишь только на магнитном металле. Приборы PosiTest DFT имеют один и тот же корпус, но выделяются самая перечнем возможностей. В случае если у вас не ставится задачка проводить замеры краски на автомобилях с дюралевыми кузовами, то вы сможете приобрести незатейливый толщиномер для автомашин, то есть толщиномер DFT F, или же больше универсальный толщиномер DFT Combo.

Для измерения буквально каждых positector 6000 типов покрытий (толщиной до 13 мм), на магнитных и немагнитных металлах был разработан особый толщиномер PosiTector 6000, работающий по принципу магнитной индукции и вихревых токов. Это оригинальный устройство, который разрешает мерить буквально все типы покрытий и на всяком основании. Для толщиномера PosiTector 6000 было создано большое количество сменных датчиков, defelsko.techintest.ru которые возможно докупать по мере надобности проведения замеров всевозможных толщин, а еще с разной ориентацией измеряемого объекта в месте, вследствие того как детекторы производятся с разными углами для удобства работы, собственно что разрешает изготовлять измерения в всевозможных плоскостях. Диапазон использования сего толщиномера довольно широкий, его возможно применить как авто толщиномер, как толщиномер для измерения каких-то защитных покрытий, к примеру на трубах, и т.д.

Ультразвуковой толщиномер покрытий PosiTector 200 — это оригинальный устройство для контроля свойства нанесения защитных покрытий на изделиях приготовленных из дерева, бетона, пластика, композитных материалов, металла и иных материалах. Толщиномеры PosiTector 200 имеют все шансы быть укомплектованы разными преобразователями (датчиками) для измерений в толщинах до 7600 мкм. Толщиномер покрытий PosiTector 200 это оригинальный устройство для знатоков по контролю за шириной покрытия на предприятиях.