Информация

двери stdm

Фабрика дверей СТДМ изготавливает межкомнатные двери самая из элитного cрощенного

Заполнение дверного полотна — ХДФ — это двери stdm ткань подобный на МДФ, но разница в плотности и он не рыхловатый и не опасается влажности.

Стеклышко применяется сатин 4 мм, выполняется на прогрессивной части, собственно что содействует равномерному нанесению матирующей воды и итог купить двери киев — мерный матовый слой без недостатков.

Для облицовывания дверей фабрика СТДМ пользуется качественную пленку RENOLIT.

RENOLIT — это фирма фаворит в производстве декоративных материалов, еще в производстве применяются пленки Экошпон — они производятся из экологически незапятнанных материалов, собственно что разрешает ставить двери СТДМ в том числе и в клиниках и детских садиках.

Почти все изготовители пользуют дешевенькие китайские пленки.

Для приклеивания пленки на болванку www.prostodveri.com.ua дверного полотна мы пользуемся клей германского изготовления, собственно что разрешает добиться высококачественное приклеивание к всякий плоскости. Подобный клей при введении в реакцию с мокроватым воздухом и влагой лишь только увеличивает адгезию — прилипаемость с поверхностью.

В лаборатории велись проверки облицованных болванок при воздействии на их воды, болванка провела в воде 7 дней и итоги зарекомендовали

В качестве облицовки полотна применяется пленка Ренолит. Она выделяется экологичностью и качеством. Как раз это ручается недоступность каких-то аллергических реакций и долговечность. Стоимость на двери СТДМ это некоторое количество увеличивает, но задумайтесь, готовы ли вы купив дешевенькие двери с китайской пленкой, заменять их сквозь 1-2 года? Да ещё и лечиться от результатов выделения токсинов из сего странного сырьевого материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *