Информация

доставка линз

Для такого дабы обусловиться с благоприятными чертами, вначале надо пройти диагностику зрения и принимать во внимание эти характеристики, как: внутриглазное нажим, кривизна роговицы, работа глазных мускул, численность диоптрий, периферическое зрение. Получить эти данные нельзя в семейных критериях, в следствие этого потребуется посещение знатока. Получив рецепт врача, возможно дерзко исходить в лавка и приобретать оптику.

Автономный подбор линз небезопасен тем, собственно что вы не всякий раз сможете аристократия о болезнях, при коих не рекомендуется ношение контактных линз. Чем какого-либо другого предпочесть очки, в случае если у вас:

аллергия;
глаукома;
подвывих хрусталика;
косоглазие;
нарушения в выработке слезливой жидкости;
воспаление глазного аппарата.
За границей купить изделия возможно лишь только по рецепту, который выдал врач-офтальмолог. В нашей стране приобрести интересующую оптику имеет возможность всякий желающий. Но это решительно не означает, собственно что для вас возможно проводить эксперимент со собственными органами зрения. Высококачественный итог обеспечит лишь только консультация и поддержка врача-офтальмолога. Диагностика зрения занимает 20 мин..

Расшифровка обозначений на упаковке
Постановив избрать контактные линзы, доставка линз всякий раз учитывайте находящиеся там на упаковке обозначения. По ним вы можете сделать вывод, подходят ли для вас изделия или же же посоветуйтесь сначала с доктором:

D — показатель оптической силы, воплощенный в диоптриях.
BC — показатель базисной кривизны (от 8,4 до 8,6 мм). В случае если данный параметр станет подобран верно, ношение не вызовет дискомфорта.
DIA — показатель поперечника (от 14 до 14,2 мм).
Dk/t — показатель степени кислородопроницаемости. Является, куплю контактные линзы чем он станет повыше, что чем какого-либо другого. Ткань обязан гарантировать неплохую проницаемость воздуха.
На упаковке имеет возможность дополнительно изображаться солнце. Это показатель такого, собственно что ваши очи получат защиту от негативного воздействия ультрафиолета. Песочные часы и цифры демонстрируют, на какое время рассчитана модель. Время отчитывается с такого этапа, http://www.glavlinza.ru/ как вы вскрыли коробку, не соблюли ее единство, а не за это время, когда приняли решение одеть изделия.

Ткань для сотворения
Поставив для себя задачку выбрать линзы для око, обратите забота, собственно что они формируются лишь только из 2-ух ведущих материалов:

гидрогель;
гидрогель с силиконом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *