Информация

синема парк

Единый киноцентр с 2-мя уникальными для Нижнего Новгорода залами — IMAX и 4DX. Киноцентр «Синема парк» находится в ТРЦ «Седьмое небо» в Канавинском регионе мегаполиса. Киноцентр был не закрыт в 2012 году совместно с торгово-развлекательным ансамблем «Седьмое небо», синема парк вблизи с похожим жилым ансамблем. В киноцентре «Синема парк Седьмое небо» трудятся 10 залов, в следствие этого он именуется «DeLuxe». Не считая нормальных залов, тут есть зал «Релакс» с завышенным уровнем комфорта сидений и просмотра кинотеатр, а еще зал «Джолли» с диванами и пуфиками.
Киноцентр «Синема парк» в торгово-развлекательном центре «Седьмое небо» заходит в сеть кинотеатров «Синема парк».

Это единый в мегаполисе киноцентр с залом 4DX, где есть подвижные кресла, эффекты ветра, ливня и аромата, и куда, по понятным основаниям, невозможно бродить с напитками и пищей, а то она вся остается на вас или же на ваших соседях по ряду.

В киноцентре «Синема парк Седьмое небо» еще есть зал IMAX с большим экраном и самой прогрессивной звуковой системой, где идут лишь только большие премьерные показы, в что количестве в 3D и IMAX 3D с расширенным полем обзора.

В фойе кинозала «Синема парк Седьмое небо» трудится бар, где возможно арестовать с собой поп-корн или же напитки, а еще хрустящие начос с соусом. Не считая такого, в ожидании сеанса возможно выполнить время на податливых диванчиках, взглянуть трейлеры свежих релизов проката на особом мониторе с тач-скрином или же чтить маркетинговые листовки.

В кинозала функционирует клубная система, которая дает призы за походы в кинотеатр в облике баллов, которыми возможно отчасти или же всецело расплатиться за билет. Лимитирование — не больше 3 билетов в денек. Цена карты — 150 руб., и столько же незамедлительно станет на счету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *