Информация

alteros

Разработка версии AlterOS для Desktop, запущенная в 2013 году как инноваторский план по созданию российской кандидатуры забугорным ОС для платных и муниципальных структур, была закончена в начале 2017 года. Впоследствии удачного завершения А/В alteros – испытания, система была представлена в Минкомсвязи для испытания значения соотношения госстандартам по программке импортозамещения программного обеспечивания, регулируемой приказом Минкомсвязи РФ №96 «Об утверждении намерения импортозамещения программного обеспечения», Распоряжением Правительства РФ от 16 ноября 2015 г. № 1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечивания, происходящего из зарубежных стран, для целей воплощения закупок для обеспечивания муниципальных и городских нужд» и другими законодательными актами. 15 августа 2017 альтэрос AlterOS была внесена в Реестр российского ПО Приказом Минкомсвязи РФ №421 как рекомендованный продукт для муниципальных организаций.Alteros 3D — это универсальное средство просмотра трехмерных моделей, двухмерных изображений и текстовых файлов. Не почти все просмотрщики владеют похожими качествами. Заключение достаточно комфортное alter-os.ru и универсальное. Программка поддерживает почти все форматы трехмерных моделей и двухмерных изображений. Например собственно что в случае если для вас нужен незатейливый и мультиформатный просмотрщик, то стоит направить забота на Alteros 3D от фирмы Lighttek Software.

К концу 2017 года на счету ГК АЛМИ уже некоторое количество 10-ов благополучно реализованных больших планов по передвижения ИТ-инфраструктуры клиентов на свежую операционную систему. На этот момент представлено 3 ведущих версии продукта: AlterOS Серверный, AlterOS Платный и AlterOS Госсектор.

Главные выдающиеся качества системы: благоприятный и инстинктивно понятный интерфейс, прочность и отказоустойчивость в работе ОС, защищенность и продвинутая техподдержка. Техно помощь содержит некоторое количество значений в зависимости от необходимостей клиентов и доступна в надлежащих вариациях: Базисная, Расширенная, Предельная.

Получить тестовую версию и задать интересующие вопросы клиенты имеют все шансы уже сейчас, обратившись в ГК АЛМИ.