Информация

ультразвуковые толщиномеры

А1207 внесен в Госреестр средств измерения ультразвуковые толщиномеры РФ и интегрирован всвойства ПАО «Транснефть» и содержит ряд позитивных решений больших русских фирм.А1207 исполнен в облике маленького блока в котором помещены ПЭП, электрическая схема, ключ питания, индикатор и органы управления. Пройти изучение по ультразвуковой толщинометрии возможно в нашем аттестационном центре.

Конструктивное заключение толщиномера А1207 в облике моноблока, обеспечило надлежащие выдающиеся качества, по сопоставлению с традиционной сборкой:

Подробнее…

Электромагнитно-акустический толщиномер Kropus AIR

Подробнее… Электромагнитно-акустический (ЭМА) толщиномер карандашного на подобии Kropus AIR специализирован для измерения толщины всякого металла без применения контактной воды и подготовительной зачистки. Базирующийся на возможности акустического преобразователя разжигать УЗ волны именно в объекте контроля, не затрагивая неметаллическую среду покрытия, Kropus AIR имеет возможность трудиться сквозь невесомый промежуток, изоляцию, краску и ржавчину шириной до 2 мм, а еще на шероховатых поверхностях.

Из других плюсов Кропус AIR стоит отметить функцию включения к планшету, с поддержкой которого возможно переключаться меж режимами толщиномера или же дефектоскопа (А-скан). Например же устройство, удовлетворяет завышенным притязаниям по взрывозащищенности имеющих место быть на множества нефтяных, газовых, горнодобывающих и иных предприятиях. Карандашный корпус устройства весом всего 195г. выделяет вероятность контроля одной рукою. Перечисленные выдающиеся качества Кропус AIR важно уменьшают время контроля и его цена, выделяют вероятность работы в полевых и монтажных критериях.