Информация

источники бесперебойного питания

Информаторы бесперебойного питания переменного тока (ИБП AC) изготовления «Связь инжиниринг» предусмотрены для обеспечивания гарантированным электропитанием высочайшего свойства серьезного оснащения мощностью от 600 ВА до 6400 кВА. Основная масса моделей выстроено по технологии двойного переустройства или же ИБП интернет (online ИБП), собственно что гарантирует защиту от каждых искажений напряжения электросети. Для наращивания времени работы в недоступности электросети имеют все шансы применяться вспомогательные аккумуляторные блоки большущий емкости.

Главные выдающиеся качества моделей ИБП переменного тока «Ассоциация инжиниринг»

возвышенный выходной коэффициент мощности разрешает отстаивать оснащение большей мощности

модели для однофазовых и трехфазных электросетей перекрывают все необходимости клиентов

доступны выполнения для установки на пол и источники бесперебойного питания в нормальную 19″ телекоммуникационную стойку

вероятна поставка добавочных наружных батарейных блоков для значимого наращивания времени автономной работы

ИБП мощностью от 6 кВА и повыше имеют все шансы трудиться в параллельном режиме для резервирования или же наращивания мощности

прогноз характеристик ИБП и электросети возможно воплотить в жизнь сквозь всевозможные нормальные и вспомогательные интерфейсы.

До этого чем обозначать расклад к созданию питания нагрузок без сбоев, идет по стопам признать, какие сбои возможно ждать от российских электросетей. Сбои питания в электросетях Пониженное усилие — нередкое появление в электроснабжении. Но оно не тем более доминирует над завышенным, которое еще нередко сталкивается. В ночное время усилие размеренное, деньком оно понижается, а вечерком, когда гигантская доля нагрузок выключается, растет. Нестабильная частота еще считается сбоем, но достаточно редчайшим. При высочайшей загруженности сети она имеет возможность снизиться до 45 Гц, собственно что приводит к важным искажениям сигнала, отрицательно влияющим на работу ИБП. Кое-какие прибора воспринимают понижение частоты как трагедию, и батарея имеет возможность проворно разрядиться. Абсолютное отключение электроэнергии — это не подобный уж редкостный случай. Электрики не довольно числятся с работой электроники и имеют все шансы внезапно обесточить помещение. Моментального отключения электроэнергии довольно для издержки инфы на компе. При перегрузке сеток имеют все шансы происходить отключения электроэнергии. В следствие этого принципиально, как накрепко поставляет система UPS бесперебойное стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *