Информация

футболки 30 seconds to mars

Базирующаяся в 1998 году Джаредом Лето (Jared Leto) и его старшим братом Шенноном (Shannon Leto), группа 30 Seconds To Mars начинала как небольшой домашний план. Но Джаред по совместительству достаточно знакомый голливудский артист, футболки 30 seconds to mars он в начале любил не применить данную популярность для продвижения группы.

Похожий дебютный альбом, вышедший в 2002 году, предположил группу как новое, многогранное направление в музыке. Он буквально всецело был записан братьями Лето. Джаред играл на гитаре, бас-гитаре, синтезаторе, и, в соответствии с этим, пел, а Шеннон был барабанщиком. При записи кое-каких песен братьям все же могли помочь некоторое количество человек, и в том числе и продюсер альбома Боб Эзрин (Bob Ezrin) поиграл на пианино в песне The Mission. Было реализовано всего 100 с маленьким тыс. копий альбома. На этап выхода диска в составе 30 Seconds To Mars, Wachter), а еще гитарист Солон Бикслер (Solon Bixler), принимавший роль в записи нескольких песен. Сначало альбом обязан был именоваться «Welcome to the Universe», но вслед за тем Джаред принял решение устроить его похожим с заглавием группы. Кое-какие песни еще заменили собственные наименования. К примеру, Year Zero прежде именовался Hero, Fallen — это в прошлом, Jupiter, а Oblivion одевал заглавие The Reckoning. Не считая такого, в финишной версии Buddha for Mary был замечен припев, которого не было в демо-версии песни. Впоследствии замены нескольких гитаристов (первые двое Кевин Дрейк (Kevin Drake) и Солон Бикслер покинули группу по причине задач, связанных

2 альбом группы, «A Beautiful Lie», получился в свет 30 августа 2005 года. Для его сотворения группа приложила массу усилий. «Мы инвестировали в релиз собственные бессонные ночи и деньки непрекращающейся работы, ведра крови, пота и слез. В процессе записи альбома мы объехали 4 материка, посетили в 5 государствах, перепробовали 7 всевозможных студий», — беседует Джаред. Альбом был спродюссирован Джошем Абрахмом (Josh Abraham), знакомым собственным сотрудничеством с Linkin Park. Впрочем за 5 месяцев до релиза альбома случилась утечка инфы — песни проникли в Онлайн. В следствие этого группа приняла решение подключить на диск 2 Еще для помощи альбома в конкретное количество копий были вложены «Золотые пропуски», дающие собственным обладателям право прохода на выступления 30 Seconds To Mars, охватывая доступ за кулисы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *