Информация

Применение ростовых фигур

Для продвижения предприятий, каких-либо торговых точек используется наружная реклама. Нередко на улицах города вы могли видеть щиты, растяжки, указатели, штендеры и тому подобное с названиями компаний или изображением какой-либо продукции. Ростовая фигура http://ekopechat.ru/produkciya/rostovyie-figuryi также служат уникальным рекламным инструментом. Она выполнена в качестве декоративной конструкции для привлечения внимания покупателей.

Особенности

Ростовыми фигурами по-другому называются бодистенды или куклы, в основном их изготавливают из пластика либо картона, однако могут быть и другие материалы. Фигуры закрепляются на жесткой опоре, обычно они отображают человека, героя художественной картины, комикса, актера и тому подобное. Высота таких кукол не превышает двух метров, а ширина – одного.

В настоящее время ростовая фигура – это один из самых ярких рекламных инструментов, ее сложно не заметить. Кукла имеет привлекательный вид, она способно вызвать только положительные эмоции у потенциального покупателя. Данные конструкции можно использовать для проведения ребрендинга на различных мероприятиях для раскручивания товаров и услуг. Кукла может информировать клиента о наличии каких-либо скидок и акций.

Ростовые фигуры бывают уличными и интерьерными. От места их расположения зависит выбор материла для изготовления конструкции. Например, для фигуры, которая будет установлена на улице использую пластик, изготавливают прочную и массивную основу. При создании интерьерных кукол большое внимание уделяется качеству изображения. Также существуют интерактивные ростовые фигуры, их оборудуют дисплеями и громкоговорителями.