Информация

поставщики живого пива

До такого как обнаружить лавка разливного пива с нулевой отметки, нужно ознакомиться с законодательством, регулирующим данную сферу работы. Торговец обязан зарегать юридическое личность (ООО) или же ИП. В случае если ассортимент продукции подключает вино и выносливые спиртные напитки, за это время ИП не подойдет.

Розничная перепродажа хмельного напитка не лицензируется. Собственно чтоЧто надо дабы обнаружить лавка разливного пива — это владеть коды ОКВЭД, разрешающие реализацию предоставленной категории продукта. С середины 2016 г. введены в воздействие свежие коды. Фирма или же ИП, начавшая работу впоследствии данной даты, обязана владеть надлежащие коды: 47.25.1, 47.25.12, 47.11.2. В случае если намечается обнаружить пивной лавка бар, за это время потребуется код 56.30.

В случае если организация была зарегистрирована раньше, но промышляла иным делом, нужно уведомить ФНС о добавлении свежих обликов работы. Для сего заполняются надлежащие формы:

для ИП Р24001;

для ООО Р13001 или же Р14001.

Запросы к магазину

Обнаружить лавка живого пива возможно не всюду. Аналогичная торговля не разрешена на земли:

детских садов, средних учебных заведений, поликлиник и больниц;

спортивных объектов;

социального автотранспорта и остановках;

вокзалов, аэропортов;

рынков;

автозаправочных станций;

концертных залов;

объектов военнослужащего предназначения.

Торговля во временных киосках и палатках не разрешена. Собственно что надо для открытия пивного магазина – это отыскать настоящее здание, имеющее фундамент, стенки, крышу.

Законодательно запрещается продавать всевозможные спиртные напитки в ночное время (запрет функционирует с 11 часов вечера до 8 часов утра). Не считая такого, невозможно реализовывать лицам, не достигшим 18 лет.

Лавка разливного пиваОборудованное зданиепоставщики живого пива для магазина разливного пива

ЕГАИС

Муниципальная система по контролю за созданием разливное пиво в кегах цена и оборотом спиртного обязует Каждый день проводится журнальчик оборота спиртной продукции и каждый месяц сервируется декларация. Вся информация, памятке представлены на официальном веб-сайте ЕГАИС. Перед что как обнаружить пивную точку с нулевой отметки, понадобится включиться к системе и оформить цифровую подпись.

Кассовый установка

Предприятие, реализующее пиво на розлив, www.kegz.ru надлежит приобрести и поставить на учет кассовый установка. Предоставленная законодательная норма касается всех фирм и не находится в зависимости от использующегося налогового режима.

Получение разрешительной документации

Оформление магазина разливного пива подразумевает получение конкретных документов, разрешающих его функционирование. Работа без присутствия совершенного пакета бумаг чревата штрафами и закрытием точки.

Список в себя подключает:

уставные бумаги фирмы (ИП);

договор на аренду помещения;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *