Информация

купить софосбувир

Прогрессивная медицина достигнула победы над гепатитом C с поддержкой продукта Софосбувир, созданного солидной американской фирмой Gilead. Ещё не например давным-давно больные в РФ не имели возможность покупать дорогие вещества Sofosbuvir и иные аналоги. Сейчас исцеление гепатита I–IV генотипа стало вероятным с поддержкой индийского дженерика Hepcinat, недорогого на русском рынке.

Руководство по использованию Софосбувира
Антивирусный продукт Sofosbuvir tablets 400 mg специализирован для исцеления гепатита C, ВИЧ и коинфекций. Руководство по использованию Софосбувира имеет информацию о составе, методе способа и противопоказаниях.

Антивирусная терапия гепатита C при генотипе I, II, III и IV генотипа подключает комбинацию 2 веществ: Софосбувир и Даклатасвир. Вещества принимают по 1 таблетке в день в одно и то же время на протяжении 12 месяцов. Снадобье запивать стаканом воды, не разжевывая, впоследствии чего воздержаться от пищи на протяжении получаса. Сообразно памятке по данной схеме протекают исцеление категории болезненных:

прежде не лечившиеся лица;
больные с ВИЧ и циррозом печени.
По итогам изучения, терапевтический эффект оформляет 99 %. При излечении больных I-IV генотипа в сочетании с циррозом печени используется та же схема исцеления, но на протяжении 24 месяцов. Стойкий эффект достигается в 99 % случаев.

Важно! Потому что сейчас медицина не располагает данными о воздействии Софосбувира на плод, использование фармацевтического способы при беременности запрещается. Риск для новорожденного во время грудного вскармливания еще невозможно вычеркивать.

Противопоказания
Использование Софосбувира содержит лимитирования у кое-каких людей. Главные противопоказания для исцеления данным антивирусным средством:

почечная недостаточность;
ребяческий возраст до 18 лет;
непереносимость и завышенная чувствительность;
хитросплетение гепатита C и B;
болезненные с декомпенсированным циррозом печени.
Неприемлемо использование Софосбувира с кое-какими продуктами — Фенобарбиталом, Тазепамом, Карбамазепином. Невозможно соединять со зверобоем продырявленным. С предосторожностью пользуют продукт с Даклатасвиром на фоне Амиодарона.

Побочные эффекты
Клинические проверки выявили впоследствии купить софосбувир способа Софосбувира ненужные побочные воздействия разной степени тяжести. 15 % болезненных предъявляли претензии:

головные боли;
утрата аппетита;
утомляемость;
тошноту;
понижение аппетита;
гриппоподобный симптом;
лихорадка;
выпадение волос;
кожный зуд;
мышечные боли;
диарея.
У кое-каких больных наблюдалась депрессия. Во время способа Софосбувира и Даклатасвира на фоне Кордарона (Амиодарона) побочный эффект проявлялся блокадой сердца и брадикардией. В анализах крови отмечалось увеличение билирубина крови и значения липазы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *