Информация

продать гараж

По соглашению реализации гаража право принадлежности на него перебегает от торговца к новенькому хозяину. То есть договор о купле-продаже возможно сделать вывод лишь только в что случае, в случае если у обладателя оформлено право принадлежности на это строение.

Подписывайтесь на наш

канал в Yandex.Дзен!

Подписаться на канал

В случае если владелец — член ГСК, то у него наличествует членская книга, впрочем данный документ не одобряет право принадлежности на гаражный бокс. Это право подтверждается свидетельством, которое выдается Росреестром.

В случае если торговец не оформил следующие бумаги, купля-продажа гаража будет неосуществимой. На практике в этом случае на клиента элементарно выписывается свежая членская книга в ГСК. Впрочем при данном свежийновый обладатель не получает права принадлежности на приобретаемое строение. В следствие этого перед принятием окончательного заключения о приобретению приглянувшегося гаража, станет абсолютно не бесполезным ознакомиться с документами, продать гараж
которыми располагает торговец.

Побеспокоиться о подготовке пакета документов, важных для реализации гаража, обязан его владелец. В случае если кроме членской книги, иных документов на руках у обладателя не наличествует, то будет необходимо израсходовать время на оформление гаража в имущество.

Для официального укрепления принадлежности на гараж в ГСК потребуются:

паспорт;

справка ГСК о абсолютной выплате пая (выдается гаражи в Подольске председателем кооператива);

кадастровый личный паспорт на гараж (оформляется в Кадастровой палате);

квитанция об уплате пошлины за регистрацию.
С нареченными документами надо адресоваться в Росреестр для получения свидетельства на право принадлежности.

Обстановка станет больше трудной в что случае, http://garazhi-v-moskve.ru/ в случае если ни раз из гаражей в составе ГСК ещё не зарегистрирован в имущество. В данном случае при воззвании в Росреестр кроме перечисленных потребуются надлежащие бумаги:

статут ГСК;

выписка из ЕГРЮЛ (т. е. из реестра организаций, который ведет налоговая инспекция);

аттестат о постановке ГСК на учет в налоговом органе;

заключение о предназначении председателя кооператива;

документ об отводе земли кооперативу;