Информация

компания booking com

Наша задача — воодушевлять людей на свежие открытия, компания booking com предоставляя наилучшие в мире варианты проживания и прибыльные предложения для более комфортного осмотра достопримечательностей. Для заслуги данной миссии мы следуем грядущим основам:

Мы беспокоимся о вас: наша Перрон и служба помощи доступны на больше чем 40 языках.
Мы рекомендуем больше 1,5 млн объектов размещения по всему миру различной ценовой категории, дабы вы сумели отыскать благоприятный вариант для надлежащей поездки: гостиница, мотель, хостел, гостиница на подобии «постель и завтрак» и не лишь только.
Мы рекомендуем варианты проведения досуга от услуги визовой поддержки Поставщиков Поездок.
Мы можем возделывать платежи для оплаты или же аренды товаров и предложений, в случае если наш платежный обслуживание их поддерживает.
Мы всякий раз готовы посодействовать (24/7) — наши центры помощиподдержки покупателей трудятся круглые сутки: 24-7-365-40+.
Мы прислушиваемся к вам: наша Перрон — zhukovhotel.com это что продукт, который нравится Для вас (пользователям) и который более комфортно применить.
Мы ценим ваше соображение — мы не редактируем отзывы (и публикуем комменты лишь только тех постояльцев, которые вправду обитали в объекте размещения).
Мы предоставляем информативный и благоприятный в применении вебсайт, а еще гарантируем наилучшие дешевые стоимости.
Мы возвращаем разность в стоимости.
Критерии и обстоятельства: вступление
Истинные критерии и обстоятельства, которые имеют все шансы время от времени корректироваться, применимы ко всем предложениям, впрямую или же сквозь дистрибьюторов, оказываемым в режиме интернет, по электрической почте, телефонному аппарату или же всякому мобильному устройству. Посещая, просматривая или же применяя наш (мобильный) вебсайт или же каждое приложение на всякий платформе (далее — «Платформа») и/или совершая бронирование, вы признаете, собственно что прочли, взяли в толк и дали согласие с нижеописанными правилами и критериями (включая состояние о конфиденциальности).

Истинные странички, контент и инфраструктура данных страничек, а еще обслуживание онлайн-бронирований (включая предложение обработки платежей), предоставляемый нами на данных страничках и сквозь вебсайт, принадлежат и управляются Booking.com B.V. и даются самая для вашего собственного, некоммерческого (B2C) применения с учетом критерий, изложенных ниже. Наше взаимодействие с Поставщиком Поездок регламентированы отдельными правилами и критериями, регулирующими платные дела меж нами и любым Поставщиком Поездок (B2B). Поставщик Поездок и Booking.com вступают в платные дела, когда дает доступ к собственному продукту и/или сервису на/через Booking.com (как для иных фирм (B2B), например и для конечных юзеров (B2C)).