Информация

лашез

Привет, красавицы!
В последнее время от количества интересных процедур с воистину «волшебными обещаниями» у меня башка вокруг. И я пыталась почти все, неужели собственно что на сейчас не могу вписать в данный перечень татуаж, хим завивку ресниц (хотя ныне в данном сомневаюсь) и уколы красоты.
Yumi Lashes, сулит эффект «нарощенных» ресниц, размер, длину, извив и мерный краска, срок красоты обязан ограничиваться 2,5-3 месяцами.
Мой косметолог, готовит мое личность изящным, а бровям не разрешает подражать Брежнева и в следствие этого когда я довольно возжелала испробовать данную функцию, доверила я собственные реснички как раз ей. (Хожу к ней уже 8 лет, в посте объединю думы специалиста по предлогу процедуры и собственные ощущения).
Начнем с такого, собственно что за очи я довольно опасаюсь, лашез имея дальнее от безупречного зрение, я впадаю в необузданную суету от такого собственно что что-то хим и мне не знакомое, имеет возможность в мои гляделки попасть, в следствие этого всю функцию я придерживалась прохладными руками за личный ремень дабы не сбежать, но боязни сзади, из зазеркалья на меня глядят очи с изящными темными, загнутыми ресничками, а я приступаю к описанию сей процедуры.
Процедура была вечерком, приблизительное время, которое я провела в фирмы косметолога 1ч30мин. Нарочно не стала наносить мейкап, лишь только уход, в том числе и служба охраны не выяснила по всей видимости, на работу давать не желали, требуя удостоверение. Контактные линзы чем какого-либо другого не облекать, по другому будет необходимо их фотографировать.

1. Комфортно разместилась в кресле, нижние реснички мне закрепили силиконовыми подкладками, дабы они не загнулись, по чувствам мне не понравилось, тем более когда их пинцетом довелось переклеивать один 5, по причине такого, собственно что мои нижние реснички не собирались затихать, в результате доля процедуры (2 состав, окрашивание и масло наносили уже без них).
2. Реснички обезжиривают (судя по запаху это что-нибудь пахнет ацетоном, но очи не щиплет), укрепляют надевая на их особые «бигуди»,
3. Прочесывают реснички довольно кропотливо
4. Наносят 1-ый состав (по запаху это средство для хим. завивки волос, у меня мать нередко проделывала прежде данную функцию, например собственно что аромат я не спутаю).
5. На вежды накладывают теплые ватные диски, пакет? и чистое полотенце, например надо пролежать 10 мин., аромат сего состава достаточно мощный, чувствуется минутки 3.
6. Снимают «утеплители» и наносят 2 состав, для укрепления первого, с ним надо возлежать 5 мин.. По чувствам он как густая вода, содержит квашеный аромат.
7. Разводят краску (у меня самый мрачный цвет- черный), наносят на реснички и оставляют окрашивать 5 мин., вслед за тем снимают ватной палочкой останки краски и прочесывают реснички, мимоходом делая любезности их пушистости и чернявости.
8. 3 состав-это масло с кератином и всякими полезностями, оно вязкое и его наносят от корней нажимая на корешки щеткой, в данный момент по всей видимости оно мне попало на слизистую и довольно жгло.
9. Я встала и пошла к зеркалу, ресницы были в масле в следствие этого смотрелись влажными но были темными и с изящным извивом.

Впоследствии процедуры мочить реснички и дремать лицом в подушку невозможно 24 часа.
Ныне я проанализирую собственные чувства и сравню их с что, собственно что периодически публикуются на всевозможных форумах.
У меня ни малейшего жжения или же коньюнктивита впоследствии процедуры не было, все комфортабельно.
Собственные ресницы у меня средней длины но довольно светлые от середины и изящные, в следствие этого пару ресниц у меня сломались в ходе процедуры и стали кто в лес, кто по дрова, придать им необходимое состояние я не могу.