Информация

Нефритовые яйца

Правило № 1. Для занятий подыскиваем очень максимально большущее нефритовое яичко. Самое большущее, какое вы сможете установить при расслабленных мышцах промежности. Оно надлежит у вас изнутри отлично чувствоваться. Личный величина яичка любая дама выбирает персонально, это находится в зависимости от анатомического строения, числа и трудности семейств, состояния ваших мускул, здесь я не могу предоставить совокупных назначений.
Правило № 2. Для упражнений в направление Нефритовые яйца денька подыскиваем средний и небольшой величина нефритовых яиц. Большущее яичко сделает излишнюю нагрузку на поддерживающий связочно-фасциальный установка. Я собирается произнесла об упражнениях, а не о ношении яичка в направление нескольких часов, вследствие того собственно что ваша задачка не оставить о яичке в вагинальном канале, а периодически трудиться мускулами промежности, когда яичко изнутри.
Правило № 3. Для сокращения размера вагины и еще для целительных целей возможно помещать нефритовое яичко вовнутрь на ночь. Тут подходят лишь только небольшие яичка, вследствие того собственно что в ночное время мы изредка поворачиваемся, большей частью лежим бездвижно, и нелегкое яичко давит на стены вагины под собой и не соблюдает районное кровообращение в тканях.

Давайте сориентируемся по объемам. К небольшим яичкам я отношу изделия высотой до 3 см, к средним — 3-4,5 см, и другие уже считаю гигантскими. Толщина яичка довольно огромную разность в размере и весе не даст.

Перед начало упражнений В обязательном порядке моем руки и обрабатываем яичка хлоргексидином (можно хоть каким иным антисептиком).
Яичка из нефрита не кипятим!
Возможно устроить длинноватую веревочку и вакантный крышка приколоть булавкой к одежке – феноменальная мысль одной моей ученицы. За это время при выпадании оно нависнет, и для вас не будет необходимо любой один возделывать яичко.
Втягивание яичка случается за счет уменьшения мускул промежности: тазовые мускулы сузивают вагинальный канал и пихают яичко вглубь. Обратно яичко перемещают или за нить (в положении лежа), или оно спускается под личным весом (в положении стоя).
Отлично может помочь фантазия — даем, как яичко втягивается все поглубже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *