Информация

отдых на двоих в печенегах Харьков

Впереди нас ждет 3 месяца лета. А вы уже приняли решение, куда отправиться в отпуск? В случае если не выходит поехать за рубеж или же на украинские курорты, есть вероятность отдохнуть в Харьковской области на сберегаю водоема. Веселит, собственно что в последнее время у нас бывают замечены неплохие комлексы, не уступающие западным аналогам. Что больше, отдых на двоих в печенегах Харьков всякий раз возможно поехать на что же Ветхий Салтов, Алый Оскол или же на Печенеги на выходные. Даем выборку баз развлечений в Харьковской области, куда возможно отправиться за неплохим развлечением.

Экокурорт Costa Brava

Основа развлечений Costa Brava

Экокурорт Costa Brava – роскошное пространство для развлечений: замечательная инфраструктура, уютные номера, добродетельный обслуживание, добрый выход к воде, водоем с аквапарком! Отдыхающие в Costa Brava говорят, собственно что на данном курорте на отдых не ужаснее, чем в Турции!
Для постояльцев даются номера в древесных домиках, в гостиничном корпусе, и Forest Club. Всего в наличии 68 комфортных номеров, в коих есть: плазма со спутниковым ТВ, телефонный аппарат, морозильник, санузел (душ и туалет), фен, комплект чистых полотенец. Категории номеров: стереотип, полулюкс и люкс. На земли Costa Brava находится добрый водоем с шезлонгами, а вблизи с ним – аквапарк с 3-мя горками для ребят и зрелых, и бассейном с обогревом. Еще тут есть ресторанчик и бар.

На основе Costa Brava обмыслена замечательная веселительная с июня по август и зимняя программка. Для плавания и загорания оборудован добрый пляж. Протяженность пляжа – 200 м, есть навесы от солнца, шезлонги и столики. Еще тут выдают пляжные чистого полотенца. Для постояльцев Costa Brava — все это бесплатно! Для приверженцев аква аттракционов возможно арестовать аренду катамараны, бананы, пилюли, есть вероятность рыбной ловли. На земли базы есть площадки для игры в теннис, волейбол, футбол, бадминтон. Вечерком возможно походить в парке, на набережной, посидеть в баре. Для ребят есть качели и аттракционы, водные горки.

Стоимости 2018 года: номер стереотип с завтраками – 1000 грн в день за номер, номер удобство с завтраками – 1100 грн, номер люкс – 2000 грн, вспомогательное пространство – 300 грн.

Инфраструктура базы представлена гигантскими корпусами с номерами различного значения комфорта: «стандарт», «эконом», «полулюкс», «люкс». В номерах есть душ и уборная, телек, морозильник. Номера категории «полулюкс» двухкомнатные со спальней и гостиной. Еще есть и трехкомнатные номера с кухней.
Основа развлечений им. Соича – не плохое пространство для тех, кто желает отдохнуть в умеренном негромком пространстве на сберегаю водохранилища.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *