Информация

shohruhxon

Реальное имя Шахрук Юлдашев. Узбекский артист и артист. Был замечен на свет 29 мая 1985 года в мегаполисе Ташкент. По символу зодиака Близняшки. Его подъем 174 см, авторитет 65 кг. Это довольно профессиональный человек, искренний и компанейский, который предпочитает творчество, без утомились работает в кинотеатр, записывает свежие песни. Выступает с выступлениями не лишь только в Узбекистане, но и за этапом.

Чем популярен
С самого юношества мальчишка shohruhxon показывал креативные возможности, деятельно принимал участие в школьных театральных событиях. Опекуны отметили дарование отпрыска, всякий раз поддерживали его в развитии креативных возможностей. Когда Шахрук завершил среднее учебное заведение, поступил в Эстрадно-цирковой институт, а вслед за тем в Сценический ВУЗ.

Учеба не была проведена без полезности для юного человека. Во время ещё никому безызвестный учащийся ВУза стал старательно трудиться над личными музыкальными произведениями, вышло записать некоторое количество песен. Он трудился над собой, постарался впитать в себя все познания, которые выделяли в ВУЗе. Он улучшал собственные способности, прислушивался к советам педагогов в ВУЗе.
1-ые роли в кинотеатр были довольно волнующими, но с ними молоденький человек очень хорошо одолел, очень хорошо себя проявив.

Истинную популярность юному человеку принесла роль в киноленте «Ромео и Джульетта». Его печальный взор закрепил за ним тип Ромео. Съемки в романтической картине незамедлительно принесли собственные плоды. Он не лишь только поиграл ключевую роль, но и записал песни к кинофильму, которые быстро стали бестселлерами. Практически незамедлительно у него был замечен личный фан-клуб, посетители оказались в экстазе от его работы.

Впоследствии сего поступали предложения фотографироваться в кинотеатр. Его отметили знакомую кинорежиссеры. Впрочем молоденький человек предпочел музыкальную карьеру, достиг невообразимых достижений. В данный момент он снимается в кинотеатр изредка, уделяя забота написанию музыки.

На этот момент этот исполнитель считается одним из самых популярных, удачных. Его понимают и обожают не лишь только в Узбекистане, но и вдали за его пределами.
Выступления выделяются невообразимой шоу программкой, которая всякого приводит в восхищение. Они протекают по всей стране, за этапом. Его приглашают в различные государства мира с концертами. Это неизменный член всевозможных муниципальных событий. Он не намеревается становиться на достигнутом, продолжая делать свежую музыку, заносить личный лепта в творческую среду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *