Информация

ликвидация ооо в казани

СтройБизнесКонсалт
Ликвидация ООО часто происходит при достаточно неблагоприятных условиях, когда действовать нужно быстро и четко. Иногда ликвидация — альтернатива продаже фирмы. Если вы по какой-то причине не хотите продавать фирму — обратитесь к нам, ликвидация ооо в казани мы поможем Вам её ликвидировать. Если же вы приняли решение о ликвидации фирмы, то специалисты компании «Правовед» грамотно, квалифицированно, без промедления сделают это за вас. Ваши расходы и вмешательство в процесс будут минимальными.

Процедура ликвидации ООО подразумевает прекращение деятельности, удаление из реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), снятие с учета в налоговом органе, рпо казань отсутствие претензий, главным образом, финансового характера, со стороны третьих лиц. Только после выполнения всех этих условий можно считать, что ликвидация фирмы произошла. Если вам требуются услуги по ликвидации ООО, специалисты компании «Правовед» всегда готовы к содействию в этом вопросе.

Ликвидировать ООО можно в добровольном порядке и принудительном. Причины добровольной ликвидации фирмы связаны непосредственно с деятельностью компании. Если учредители полагают, что конечная цель достигнута, или наоборот рентабельность так и не вышла на нужный уровень, повысить результативность бизнеса повысить не удается, или оговоренный срок функционирования вышел, принимается решение о ликвидации данного ООО. Принудительная ликвидация фирмы уже связана с нарушением правовых норм и законов.

Независимо от того, приняли вы данное решение самостоятельно или вынужденно, sbk-uk.ru помощь в ликвидации ООО будут весьма кстати. Не имея дополнительной подготовки, оформить всё юридически верно в кратчайшие сроки будет непросто. Особенно если вам требуется срочная ликвидация ООО, в такой ситуации только специализированная юридическая компания даст гарантии выполнения всех процедур в срок, иначе это может растянуться на полгода.

ПРИЧИНЫ ЗАКРЫТИЯ ООО
Существует несколько ситуаций, при которых встаёт вопрос о ликвидации ООО. Основными из них являются:

1
Банкротство. В данном случае у организации имеется задолженность перед кредиторами, которую нельзя выплатить. В связи с этим начинается процедура банкротства предприятия, при которой его имущество продаётся, а средства, вырученные от продажи, идут на выплату долгов.
2
Прекращение деятельности. Предприниматель решил перестать заниматься бизнесом либо выбрал другую форму ведения предпринимательской деятельности.
3
Закрытие по решению собственника. ООО можно продать или приобрести как готовый бизнес. Такая возможность доступна благодаря преимуществу данной организационно-правовой формы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *