Информация

Дубна

Мегаполис Дубна у нас был 1 швартовкой в речном круизе на столичном круизном теплоходе «Княжна Анастасия». Сначала я принимал Дубну и Мышкин как неотклонимые и безжизненные пункты на пути к Угличу. Но оказалось, собственно что Дубна — мегаполис физиков довольно в том числе и положительный мегаполис во всех отношениях. Я получил наслаждение от плановой экскурсии санкционированной Мостурфлотом. Мы осмотрим все интересные места Дубны в рамках экскурсии, а вслед за тем отправимся дополнительно по окрестностям наукограда — благо там есть на собственно что взглянуть и есть собственно что продемонстрировать моему читателю. Станет большое количество фото. Временами раз объект я буду представлять 2-3 фото с целью сотворения более совершенного эмоции о достопримечательностях мегаполиса с целью передать артельный настрой и свое наслаждение от посещения сего восхитительного мегаполиса на реке Волге.

В данный момент утро. «Княжна Анастасия» пришвартована к пристани Дубны. Стоит великолепная вешняя погода. Несколько свежо и ветрено, Дубна но это не не дает ни сколько. Весна просачивается всюду и во всем отображается зрительно искристыми солнечными эмоциями.
02.
Дубна — мегаполис на Волге
03.
Дубна — мегаполис на недвижимости объявления Волге

Мы на Комсомольской набережной Дубны.
04.
Дубна — мегаполис на Волге

Настроение замечательное и приподнятое)
05.
Дубна — мегаполис на Волге
06.
Дубна — мегаполис на Волге

Монумент М.Г. Мещерякову в парке меж www.domvdubne.ru набережной и ДК «Мир».

Миша Григорьевич Мещеряков (4 (17) сентября 1910 года в селе Самбек, нынче Ростовской области — 24 мая 1994 года, Дубна) — русский физик, член-корреспондент АН СССР (1953), доктор. 1-ый директор и основоположник научного центра в грядущей Дубне — скрытой «Гидротехнической лаборатории», переименованной позже в ВУЗ ядерных задач АН СССР (1949-1956), знаковая фигура Русского атомного плана. В 1966-88 годах — директор Лаборатории вычислительной техники и автоматизации Объединённого ВУЗа ядерных изучений. С 1 сентября 1988 года — почётный директор ЛВТА ОИЯИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *