Информация

mealux

Mealux — фабрика, которая уже более 30 лет mealux изготавливает высококачественную ортопедическую меблировка для ребят и молодых людей. Главным ассортиментом фирмы считаются ребяческие парты, в что количестве регулируемые столы, парты-трансформеры и школьные парты, а например же ортопедические стулья и кресла.

Меалюкс — 1 из первых в мире фирм, которая начала применить технологию регулируемых столешниц и сидений в детской мебели. Это привело к созданию оригинальных в собственном семействе парт-трансформеров и «возрастающих» стульев. Тайваньский Бренд Mealux получил большое количество интернациональных сертификатов и наград, в что количестве интернациональный сертификат GS, дизайнерская заслуга Sliver (Япония).

Комплектующие и фурнитура для мебели производятся на заводах Германии и Америки. Ассортимент продукции улучшается с любым годом, беря во внимание дизайнерские веяния и технологические новаторства.

Парты mealux выпускаются долговременное время и имеют неплохую репутацию на рынке. Подъем продаж и триумф фирмы сформировался, спасибо серьезному раскладу к работе.

Выдающиеся качества парт от Меалюкс:

Механизмы регулирования наклона и высоты.

Экологически нередкие материалы. Ребяческая меблировка обязана быть очень максимально неопасной. Парты от нашей фирмы отвечают европейскому эталону защищенности Е0.
Толщина столешниц более 25 мм. Толщина столешницы дают возможность эксплуатировать парты сроком от 10 лет.
Защищенность и эргономичность. При настройке высоты малыш не обязан травмироваться или же пораниться об острые углы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *