Информация

zooring

команда упрямых в достижении zooring
цели людей, имеющих навык, наделенных оптимизмом и верой в выполнение установленных задач, и желанием предоставить нашим любимчикам одно из лучших.

Работая в зооиндустрии кормов больше 20 лет мы исследовали и опробовали почти все изготовления, которые присутствуют в РФ, где возможно издавать корма для семейных животных. Нам хотелось отпустить корма превосходящие по качеству или же надлежащие наилучшим маркам привезенных из других стран кормов, но по осмысленной стоимости, без потерь, свойственных для завозной продукции. Мы ориентировались на тех клиентов, кто беспокоится о самочувствие собственных воспитанников, для кого важен их наружный вид, самочувствие, настроение. Кто желает получить высококачественные корма по осмысленной стоимости.

Наша задачка была сделать корм высочайшего свойства. К нашей веселья в РФ не так давно был замечен сверхтехнологичный нынешний оборудованный завод, где выпуск кормов выполняется на проф высокотехнологическом оборудовании: экструдирование, сушка и остывание представлено оборудованием американской фирмой Wenger, вакуумное напыление представлено голландской компанией Denissen: вакуумная система нагнетания впрыскивает жиры и масла вовнутрь гранулки, собственно что разрешает наилучшему сохранению кормов и наилучшему их усвоению. Нанотехнология расщепления кормов на молекулярном уровне содействует насыщению животного наименьшим размером корма, в связи с его высочайшей усвояемостью.

Любая партия корма протекает лабораторные изучения, где на оборудовании японской компании Shimadzu ведется истинный способ оценки содержания тех или же других ингредиентов, с поддержкой сего оснащения анализируется аминокислотный состав кормов, а еще витамины и минералы.

Любая партия выпускаемого корма располагается под жестким контролем и на любую партию корма оформляется личный паспорт свойства. Мы изучили и обобщили наилучшую pецептуру европейских кормов, исследовали ее, и компетентные диетологи и ветеринары придумали состав кормов ZooRing.

Для вас потребуется поддержка в подборе корма?
Оставьте заявку и мы перезвоним Для вас в направление 20 мин.
Заказать
Отчего ZooRing?
Вследствие того собственно что к выставочному рингу кошек и собак приводят бодрствующими и в отличной форме. И мы желали бы, дабы питаясь нашими кормами Ваши воспитанники были здоровы и в отличной форме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *