Информация

sjcam sj8 pro

SJCAM вновь в ударе. В 2018 году данная фирма дарила публике 3 варианта собственной новой видеокамеры: AIR, PLUS и PRO. Сейчас мы остановимся на доскональном рассмотрении самой продвинутой из их — SJ8 PRO. Это, к тексту, 1-ая видеокамера от SJCAM, которая умеет записывать в разрешении 4К при 60 кадрах в секунду — как и ее ближний соперник GoPro Hero 5. Как она оправдывает ожидания и считается ли она “убийцей GoPro”? Давайте попытаемся узнать.

Распаковка

SJCAM SJ8 PRO: абсолютный ликбез

Видеокамера продается в 2-ух различных комплектациях: “минимальной” и “полной”. В малой возможно выявить лишь только видеокамеру, кабель и инструкция по эксплуатации. Абсолютная имеет все то же, собственно что есть в малой, плюс множество аксессуаров. Коробка, абсолютная всевозможных креплений и иных опциональных вещей, — это довольно sjcam sj8 pro
обыденно для SJCAM, но ныне у вас есть выбор, в случае если внезапно у вас сохранились девайсы от прошлых моделей.

Дизайн

SJCAM SJ8 PRO: абсолютный ликбез

По дизайну SJ8 PRO не например крепко выделяется от наружного облика камер иных изготовителей. Но в случае если приглядеться заботливее, sjcam sj8 air
то возможно ощутить, как материалы корпуса далеки от такого, дабы именоваться дешевенькими. Все плоскости покрыты резиноподобным материалом, который содействует наилучшему хвату. Кнопки имеют подсветку, и это выглядит невообразимо круто.

Экран

SJ8 PRO содержит 2 экрана. Раз впереди sjcam.ru
— традиционный LCD-дисплей, и раз позади — сенсорный. Желаем обозначить, собственно что трудится конечный элементарно очень хорошо — напрямик как экран на телефоне.

Функция тачскрина очень может быть полезна. Возможно забежать в подходящую настройку гораздо скорее, чем в случае если бы вы избирали ее клавишами. Кроме сего, невозможно не заявить и о рационы, которое в высшей степени инстинктивно и не перегружено составными частями. Временами интерфейс имеет возможность подтормаживать, в случае если для вас внезапно захочется изменить какую нибудь опцию во время съемки. Все находится в зависимости от такого, какую как раз, в следствие этого мы бы не стали записывать аналогичное поведение как конкретный минус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *