Информация

биггринегг

Когда готовите еду, Всякий раз биггринегг ЗАКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ
Гриль Big Green Egg сотворен так, собственно что во время изготовления пищи он обязан быть прикрыт – лишь только за это время запатентованные приспособления для регулировки воздуха имеют все шансы держать под контролем температуру. Раскрытая конец прирастит огонь и температуру, в следствие этого Вы получите обратные итоги. Постарайтесь инспектировать и доставать двигаюсь проворнобыстро и незамедлительно же закрывать крышку. Припоминайте: «Если инструменты для гриля зеленое яйцо Вы глядите, означает, пища не готовится!». В случае если Вы пристрастились поджарить стейки в иных грилях, Вы будете хорошо крайне удивлены, лицезрев, собственно что можете изготовить добродетельные наилучшего ресторана стейки при температуре 370°C, элементарно закрыв крышку и предоставив грилю Big Green Egg трудиться за Вас!

ГРИЛЬ EGG растапливают НЕ ТАК, как иные грили
Дабы не расстроить гриль EGG и добиться лучших итогов, пользуйтесь лишь только естественный кусковой уголь и держитесь руководств по растопке/розжигу.

Ни разу не пользуйтесь зажигательную https://biggreenegg-ukraine.com.ua/ жидкость
Она впитается в глиняние части, навек загрязнит EGG дурными химикатами и расстроит вкус еды. Взамен нее пользуйтесь естественный или же электронный зажигатель Big Green Egg – оба они не имеют аромата и несомненно помогут проворно добиться температуры жарки, не подчеркивая хим паров.

При применении в 1-ый один НЕ ЖАРЬТЕ при высочайшей температуре
Например Вы сможете расстроить прокладку, пока же она не успела подходящим образом прикрепиться. 1-ые некоторое количество один не жарьте при температуре повыше 177°C, дабы прокладка всецело прикрепилась к грилю EGG. В случае если Вы все же расстройте прокладку, то можете поменять ее на свежую, которую возможно купить у всякого торговца BGE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *