Информация

p spot

Не взамен, а совместно – вот наш свежий лозунг к Деньку непорочного Валентина. И абсолютно не в обязательном порядке шокировать возлюбленного мужчину угрожающе фаллообразными дилдо нечеловеческих объемов. Наши приятные футуристичные девайсы буквально не ранят его самомнение и не принудят ревновать, напротив, несомненно помогут сделать коммуникацию в паре. С даннымиэтими забавными штуками ваш секс будет больше броским (для обоих), оргазмы – запоминающимися… Текстом, вряд ли идиотский плюшевый медведь, свежий телефон или же в том числе и перстень с брюликами готовы например закрепить и проапгрейдить ваши дела.

1. ВИБРАТОР С БЕСПРОВОДНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ WE-VIBE 4 PLUS
10 необыкновенных секс-игрушек для двоих – к что самому торжеству

We-Vibe (дословно: «мы вибрируем» – и это не все, p spot например все и есть!) – вещь знаменитая. Судя по отзывам в Онлайне, он выручил не раз венчание. Данный подобный на подкову девайс возможно (и нужно) применить напрямик во время секса с партнером. У «подковы» 2 конца, раз – у вас изнутри (и пространства он занимает абсолютно не достаточно – пенис вашего напарника туда также поместится; за фирму, например сказать), иной – извне (и чего-нибудь там ещё инициирует – это уж собственно что вы более любите). Ваш компаньон что периодом получает вспомогательное наслаждение от пульсации.

Спасибо собственной анатомической форме We-Vibe 4 Plus активно влияет на зону клитора и точку G. У него 10 режимов пульсации, вибрации и эскалации. Рулить игрушкой возможно несколькими методами: с поддержкой беспроводного пульта управления (радиус воздействия – 20 шагов) или же же с поддержкой приложения для телефона – тут уже географических пределов не есть. Спасибо водонепроницаемому корпусу ею возможно воспользоваться ну буквально всюду. У данной, самой свежей, модели есть ещё и функция сотворения оригинальных «плей-листов» пульсации с поддержкой приложения. Игрушка подстраивается под вас, и вы получаете как раз те чувства, которые желаете.

2. SMART ВИБРАТОР MAGIC MOTION FLAMINGO
10 необыкновенных секс-игрушек для двоих – к что самому торжеству
Данный «розовый фламинго, дитя заката» безупречно подходит на роль первого аксессуара для партнеров. Его изысканная конфигурация не отпугнет вашего мужчину, при данном игрушка мультифункциональна – с ней буквально не соскучитесь. Как и с We-Vibe, пульсацией имеют все шансы услаждаться оба напарника в одно и тоже время (у Flamingo извне остается очаровательный «клювик»).

Чем данная птичка например хороша? Для начала, «Фламинго» управляется со телефона из всякий точки земного шара сквозь особое приложение. Установите программку собственному возлюбленному мужику на телефонный аппарат, и пусть он запустит ее во время актуального совещания. Запоминающиеся впечатлении обеспечены и ему, и для вас (и, имеет возможность быть, его коллегам? хе-хе…). Во-2-х, пташка содержит функцию голосового управления и вибрирует в такт воспроизводимой на телефоне музыке. В-третьих, с его поддержкой возможно упражнять интимные мускулы (все как мы любим!). В общем, вибратор, лишь только ещё чем какого-либо другого. Ну где вы ещё лицезрели вибратор, подобный на фламинго?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *