Информация

кирпич лср

Совокупная годичная мощность компаний 450 млн. штук относительных кирпичей. Содержит личную сырьевую основание – карьерами кембрийской лазурный глины «Красный бор» и «Ленстройкерамика-карьер». До октября 2015 года кирпичные фабрики выпускали глиняную продукцию под брендом RAUF .

В июне 2013 года на «Никольском кирпичном заводе» («НКЗ») запущена сверхтехнологичная трасса по производству клинкерных глиняних изделий разного предназначения мощностью до 25 млн. штук относительного кирпича в год. Сырьем для свежего изготовления стало наикрупнейшее в РФ месторождение кембрийской глины в Ленинградской области. Производственная трасса – совместная разработка знатоков «Группы ЛСР» и фирмы «Тектон», уникальна как по собственным чертам, например и по ассортименту выпускаемой продукции. Например на части установлена резательная автомат компании «FREYMATIC» (Швейцария), позволяющая наносить на камешки насечку глубиной 5 мм на всех 8 гранях. Это рифление плоскости разрешает делать кирпич лср
изделия для сейсмостойких кладок, для противоскользящих покрытий и иных своеобразных областей использования. Гарантировать большущий размер изготовления и изготовка широкого ассортимента глиняних изделий стало вероятным методом внедрения особой технологии сушки. Сушка в одно и тоже время имеет возможность происходить в 8 всевозможных режимах, собственно что разрешает применить сырье различной влаги для изготовления изделий разногоразличного формата и пустотности. Построенная по персональному плану жечь голландской фирмы «Instalat» разрешает производить обжиг изделий при наибольшей температуре 1200 °С. Это выделяет вероятность получения продукции с невысоким водопоглощением (до 2 %), морозостойкостью больше 100 циклов и уникальными показателями крепости (М ≥ 450). Тротуарный клинкер с этими чертами уже отыскал свое использование на улицах Петербурга, Столицы и иных населенных пунктов РФ.

Кирпич ЛСР – это самый размашистый ассортимент: рядовой (строительный) кирпич — полнотелый и пустотелый кирпич, лицевой (облицовочный) кирпич всевозможных фактур и цветов, крупноформатная поризованная керамика, особенная конструкция которой разрешает возводить больше теплые стенки.

Кирпич ЛСР – 1-ый и единый глобальный изготовитель клинкера в РФ — фасадного клинкера и клинкера для мощения, качество коих не уступает европейским материалам, а цена прибыльно выделяется от иностранных аналогов.

Фирмы и продукция — многократные фавориты и лауреаты состязаний «Строитель года», «Лидер строительного качества», «Всероссийского состязания на наилучшую строительную компанию, предприятие строй материалов», награждена символом свойства «Создано в Петербурге».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *