Информация

школа с английским

Ситуация средние учебные заведения стартовала более 50 лет обратно. В 1962 году на основе столичной общеобразовательной средние учебные заведения № 37 сделали британскую спецшколу № 23. Учителя водили подростков на спектакли на британском, приглашали носителей языка, воспринимали зарубежные делегации в школе. На британском преподавали некоторое количество предметов. Среднее учебное заведение была популярна как «23-я спец».

В данный момент среднее учебное заведение № 1253 остаётся одной из самых мощных с лингвистическим уклоном. В старших классах учащиеся распределяются по профилям, но зарубежный язык углублённо исследуется во всех. Подростки имеют все шансы избрать британский, германский или же французский.

Дополнительно возможно снаряжаться к интернациональному экзамену PET и исследовать мед британский. В школе трудится программка обмена со школами в Англии и Германии.

Демоверсии заданий для поступления в 2-11 лингвистические классы есть на веб-сайте.

«В школе большое количество задают, в следствие этого, в случае если ребёнок желает снаряжаться лишь только к ЕГЭ, чем какого-либо другого незамедлительно на экстернат идти».

Выпускник 2015 года

«Школа, в которой нет „плохих“ школа с английским
учащихся. Все малыши в чём-то преуспевают, учителя это поддерживают».

Евгения, выпускник 2001 года

2. Среднее учебное заведение № 1359 им. Миля
Оценка юзеров: 4,4
Численность оценок: 8
В школе № 1359 углублённо преподавать британский язык стали с 1997 года. В это время в школе была замечена система вспомогательного образования и направление «Страноведение Англии, США, Канады, Австралии и Свежей Зеландии» на британском частная школа киев
языке.

Среднее учебное заведение сотрудничает atlanticschool.org
с Шотландским культурным центром, образовательными центрами «Британия» и «Mr. English». Для добавочных занятий не закрыт клуб «Языковое общение».

В направление года подростки принимают участие в олимпиадах, языковых состязаниях и креативных планах.

Кроме британского языка в школе углублённо преподают технические и естественно-научные предметы: тут есть инженерный и мед классы при МГМУ им. Сеченова.

«Учителя у нас довольно неплохие, гуманные, всякий раз идут навстречу, в случае если что-нибудь не довольно ясно, разъясняют и впоследствии уроков».

Мария, адепт 9 класса

«Школа даёт восхитительные познания по британскому языку, например собственно что её выпускники сдают экзамены по данному предмету без труда».

Андрей, выпускник 2015 класса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *