Информация

аренда 1с

Ответ лежит на плоскости: та же «1С», аренда 1с
но не на жёстком диске вашего компа, а в облаке. Для чего копаться с аппаратом и настройкой массивной бухгалтерской программки, в случае если возможно облегчить для себя жизнь и беречь информацию на удалённом сервере? Как раз это и приглашает обслуживание Scloud.

Пасмурная версия «1С» по собственным вероятностям ничем не выделяется от обыкновенной: вы буквально например же сможете трудиться с базами данных и включать всевозможные конфигурации. Разница в том, собственно что для вас не нужно расходовать время и средства на помощь жизнедеятельности программки. Давайте взглянем, чем еще имеет возможность 1с в аренду
обрадоватьпорадовать пасмурная «1С».

Пасмурная «1С» не настятельно просит добавочных затрат на помощь
Незамедлительно разберёмся с фактором, который вызывает более всего вопросов. Для чего арендовать «1С» и отдавать за это кое-какую необходимую сумму любой луна, в случае если возможно элементарно приобрести раз один и не переплачивать?

Сочтите, сколько станет стоить сервер, http://www.arenda1c.ru
прибавьте издержки на его модернизацию и починка. Не станет бесполезным еще раз сервер для бэкапа, а это вновь средства. В результате годичная цена аренды имеет возможность оказаться в том числе и ниже, чем сумма затрат на покупка «1С» и важного для её обычной работы оснащения.

В случае с арендой техно доля вопроса — дело Scloud. Они берут на себя все хлопоты по настройке и обслуживанию серверов, поддерживая бесперебойную работу пасмурной «1С».

Техподдержка трудится в режиме 24/7. В том числе и в ночное время, когда другие лицезреют 10 сон, знатоки Scloud решат ваши вопросы практически сразу и грамотно.

Пасмурная «1С» спокойнее
И вновь разрыв шаблона. Личный сервер решительно не например неопасен, как видится. К примеру, в случае если вы не обеспокоились созданием системы запасного копирования данных, в раз великолепный момент всё, собственно что нажито очень трудным трудом, имеет возможность пропасть.

Удалённый сервер в данном проекте куда красивее. Scloud сберегает пользовательские базы в крупнейшем русском дата-центре, который защищён и от пожара, и от отключения электричества, и от несанкционированного доступа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *