Информация

все о seo

На самом деле, хоть данная заметка и все о seo
адресована в первую очередь новичкамначинающим веб-мастерам, но по собственному опыту могу осуждать, собственно что почти все состоявшиеся веб-мастера Seo продвижением элементарно брезгуют и в том числе и не постараются взять в толк его сущность, как бы смущаясь смотреться тенденциозными в очах собственных читателей. Глупости. Я сам 1-ый год не промышлял Сео вообщем и мыслил, собственно что например и надобно.

Есть довольно избитая тирада, которая непонятно почему стала для множества догмой — пишите заметки для людей и триумф не принудит себя дожидаться. Да, контент (содержимое) абсолютно считается основным столпом удачного становления онлайн плана, но вдали не единым и уж никоим образом не необходимым. Когда позапрошлым летом я начал увлекаться внутренней оптимизацией, то популярность моего блога за пол года выросла в двое (примерно до 5000). Поражает, да?

Seo — собственно что это это, как воздействует на продвижение

Но когда в начале сего лета я серьезно увлекся наращиванием ссылочной массы, то популярность KtoNaNovenkogo.ru снова же за полгода выросла в два раза (примерно до 10000). Здесь в том числе и и я сам впечатлился. Ну да, мне довелось запятнать себя SEO оптимизацией слов, покупкой ссылок и т.п. вещами, но но несмотря на все вышесказанное есть итог. Вы мыслите, собственно что все это дуто и за уши притянуто? А вот и нет.

Есть у передовых поисковиков эта вещица, как учет поведенческих моментов, которая довольно внятно выделяет Yandex’у и Гуглу информацию об интересности предоставленного онлайн плана гостям. Один я все еще в Топе (первая 10 вебсайтов в выдаче), то означает мой контент юзерам увлекателен. А ваш контент увлекателен пользователям?

Допустим, собственно что да, но кто его может оценить? Вы так как не признаете, собственно что Сео — это мощь, способная привести на ваш вебсайт большое количество гостей. А это, что не наименее, так. Ваша же последующая (после продвижения) задачка станет состоять лишь только в том, дабы сдерживать данных гостей (пришедших с поисковиков) высококачественным и отвечающим на вопрос юзера контентом. Но без Search Engine вы не получите такового шанса, во всяком случае в данный момент, на текущем рубеже становления поисковых систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *