Информация

доставка из китая грузов

Одним из весомых пунктов, на который клиенты нередко не обращают подабающего интереса — это обстоятельства поставки. Как правило, это EXW, FOB или же CIF.

При критериях поставки EXW (сокр. от англ. Ex Works букв. с завода, еще используется термин «самовывоз») нужно автономно осуществить доставку с завода-производителя в порт, таможенную чистку на вывоз, погрузку на судно. С одной стороны, клиент держит под контролем любой период доставки, а с иной стороны — на клиента ложатся все затраты и опасности по движению груза с земли торговца до пространства предназначения.

Обстоятельства поставки FOB (сокр. от англ. Free On Board букв. даром на борт судна) — больше известный и подходящий вариант. В данном случае торговец отвечает за доставку продукта и таможенное оформление до его погрузки на судно. Все опасности до погрузки груза на борт лежат на продавце, а впоследствии ложатся на клиента.

Еще одним нужным вариантом считаются обстоятельства поставки CIF (сокр. от англ. Cost, Insurance and Freight букв. цена, страхование и доставка из китая грузов фрахт). В предоставленном случае торговец несет обязанность за доставку и страхование груза до пространства, обозначенного клиентом. К примеру, это имеет возможность быть CIF-Moscow, когда клиент доставляет груз до Столицы. Но идет по стопам обозначить некоторое количество факторов: вы не контролируете процесс перевозки, а при таможенном оформлении на ввоз имеют все шансы появиться трудности с документацией.

Расположить ЗАЯВКУ НА Транспортировку ИЗ КИТАЯ

СРОКИ ДОСТАВКИ ГРУЗА ИЗ КИТАЯ В Российскую Федерацию
В случае если для вас потребовалось cuslog.com препроводить груз из Китая в Российскую Федерацию, то нужно обусловиться со сроками доставки и обликом автотранспорта.

Есть большое количество методик перевозки продуктов из Китая — от экспресс-доставки самолётом за 1-3 денька до перевозки по морю за 35-50 дней. В соответствии с этим, стоимости еще крепко варьируют — от 30 $/кг до 0,3 $/кг.

При закупке продукта, нацеленного на конкретный сезон, будьте аккуратны с расчетом времени груза в пути.

Кроме самой перевозки нужно принимать во внимание погрузку, разгрузку, таможенное оформление, сертификацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *