Информация

секс по телефону

Сейчас был сложный денек, и, естественно, я в том числе и не планировала на встречу. Но довольно ожидала твоего сигнала. Задумывалась, чем ты занят, где ты, вспомнишь ли обо мне вечерком – обыкновенная девичья ересь. У секс по телефону меня вырастают крылья – это это редчайшее ощущение. Это случается лишь только в самом начале отношений; а например как к неплохому мы пристращаемся проворно, то и крылья со периодом чувствовать перестаем. В том числе и в случае если они есть. А пока же они почесываются за спиной, надобно в обязательном порядке дорожить эти факторы и ловить всякую вероятность получить наслаждение.

Некоторое количество лет обратно на даче у подруги я откопала книжку, которую написала женщина из фирмы “секс по телефону”. Мне здесь же захотелось испробовать: по выходным, впоследствии работы или же ещё каким-нибудь образомкак-нибудь. Видится, это например забавно, говорить мечтательным голосом в трубку о том, какого цвета на мне белье, обрисовывать перемещения рук, языка и тела. Данную ситуацию я рассказываю для тебя по телефонному аппарату.

Например выходит, собственно что в российском языке нет довольно текстов для описания тех самых процессов. Отсель и хватаются неприятные “киски”, “писечки”, “жезлы”, “дырочки”, “сосочки”, “сисечки”, “мохнатки” и похожие мерзости. “А вспомни обрисовать секс, не применяя приторные текста, – на долгое время ли тебя хватит?” – задаю вопрос, не ждя услышать верного ответа: его нет.

– Я гляжу для тебя в очи, развязываю твой галстук и медлительно расстегиваю пуговицы на твоей рубахе: верхнюю, вторую, третью, четвертую… цельную твою бюст и глажу пальцами твое личность.

– Мммм?

– Достаю рубаху из твоих брюк и расстегиваю остальные пуговицы. Обнимаю за талию и прижимаюсь к для тебя грудью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *