Информация

staron bw010

Термоформинг — это одно из ключевых плюсов акрилового камня, спасибо которому возможно создавать изделия невообразимых форм и наружного вида!
Даем Вашему интересу нашу последнюю работу — staron bw010
столешницы в санузлы для Павильона «Казахстан» на ВДНХ. Изделия исполнены из акрилового камня Tristone V-008 Moonscape коллекции Avant-garde. Данный гранит относится к мраморной категории. Конфигурация раковин «Лодочка». Раковины были приготовлены staron искусственный камень официальный сайт
с поддержкой технологии термоформинга при нагревании в особой печи материала до 180 градусов. Впоследствии сего акрилу в прессформе дали требующийся извив и оставили застывать. Толщина изделий 150 мм. Численность столешниц — 3 штуки. Общая стоимость всех 3-х изделий «под источник» (замер+доставка+монтаж) 180 тр.
Хорошо, собственно что эти клиенты, как власть ВДНХ, http://staron-ru.ru/
нам доверяет! Мы это довольно ценим и исполняем заявки на совесть! В ассортименте салона КУХНИОН большущий выбор дешевых и высококачественных кухонь с фасадами из массива и шпона, из пластика, эмали, из TSS Cleaf плит и элементарно ДСП. Все кухни изготавливаются в Столице на современном оборудовании, мастерами с долголетним стажем и навыком. Представлены фабрики Макберри, Русста, Маркес, ILcam, Attimek.
Все кухни оснащаются столешницами на Ваш выбор. Представлена продукция этих популярных изготовителей, как LIGRON, Самсунг STARON, Самсунг Radianz, LG Hi-mas, Hanex, Corian, Grandex, Neomarm, Tristone, PlazaStone, Technistone, Vicostone, Silestone, Avast, HanStone, QUARTZFORMS, Caesarstone, Cambria. Довольно большущий выбор цветов столешниц из ламината HPL, неповторимое предложение по водоустойчивому компакт-пластику, а столешницы из стекла, стеклокерамики рекомендуем всякий формы и объема.
Для Вашего удобства, есть выбор техники, вытяжек, кухонных моек, смесителей и, естественно же, большое количество всевозможных аксессуаров, заполнения для тумб и шифоньеров от популярных германских и итальянских произодителей. На веб-сайте вы отыщете кухонные свежие релизы на всякий вкус. Современные, технологичные и удобные заключения несомненно помогут Для вас воспользоваться кухней с комфортом и наслаждением.
Мы несомненно поможем Для вас с избранием, приглашаем побывать салон и увериться в большенном выборе и качестве продукции, а еще высочайшей квалификации служащих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *