Информация

купить Оксандролон

Создание Оксандролона стартовало купить Оксандролон
в 1964 году в США. По сущности, Анавар бессильный андроген с высочайшим анаболическим индексом — 400% от тестостерона – образ безобидного использования стероидов. Разрабатывался и применялся для мед целей в излечении дам и ребят, но уже через пару лет стал применяться спортсменами по всему миру. Продукт пользуют для сжигания избытков подкожного жира. Наибольший эффект достигается за 6-ти еженедельный направление, внедрение стероида больше 6 месяцов неэффективно. Мышечный подъем от применения продукта станет не слишком заметный и имеет возможность составить до 2-х кг за направление.

Оксандролон великолепный антикатаболик, собственно что разрешает применить продукт вместе с Кленбутером и получить итог в минус 6-8 кг жира в конце 6-ти еженедельного курса. Прибыльно приобрести оксандролон с Кленбутеролом по невысокой стоимости возможно в нашем магазине спортивной фармакологии Mensgen.com.

Лестные ЭФФЕКТЫОксандролон
Стероид делает лестный азотный баланс в организме и оказывает мощное влияние на белковый замен, собственно что разрешает атлету возрождаться проворно впоследствии изнурительных занятий и улучшает сплошное здоровье спортсмена. Стероид пользуют в курсах сушки для получения высококачественной мышечной массы без бесполезной воды.

Понижение значения подкожного жира
Совершенствование свойства мускулатуры и рельефности
Совершенствование силы, скорости и выносливости атлета
Увеличение сосредоточении гормона подъема
Cнижение ГСПГ и увеличение свободного тестостерона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *