Информация

модульные картины

декор – вот собственно что готовит модульные картины
жилплощадь комфортабельной и самобытной. Картины, которые считаются наиболее известным вариантом декора, не лишь только отображают оригинальность и внутренний вселенная владельцев жилплощади, но и расставляют цветовые акценты, проделывают экстерьер законченным.

Модульная вид – прогрессивная кандидатура простым картинам. Вы желаете прибавить спальной комнате несколько романтического «парижского» настроения или же украсить гостиную фото возлюбленных городов? Модульная вид в данном случае – великолепное заключение. Выбрав оптимальную форму, величина и изображение, вы получите заполненную картини з бурштину
воздухом картину, которая дозволит для вас заного броситьвзгляд на экстерьер вашей жилплощади.

Собственно что это модульная картина?
Модульная вид – это целое изображение, разделенное на разделы. Прямоугольные или же квадратные модули имеют все шансы быть в всяком числе, kartiny.in.ua
но картины из 3 и 5 модулей избирают почаще всего. Разделы картины имеют все шансы находится по-всякомупо-разному сравнительно приятель приятеля – симметрично, в облике “лесенки” или же вообщем выделяться по форме и объему, но офорсмлять при данном гармоническую композицию.

прогрессивная картинакартина с лесным видом

Как изготовлена модульная картина?
Для печати изображения подбирается высококачественный и естественный ткань – 100% хлопковый холст. Дабы буквально передать цвета, достичь насыщенности цветов и четкости рисунка, применяется лишь только умелое японское оснащение и экосольвентные краски. Как раз эти краски дают возможность добиться HD-качества печати. При данном экосольвентные чернила безусловно неопасны – картину, написанную с их внедрением, возможно взвешивать в том числе и в детской комнате.

Вслед за тем производится подрамник из массива сосны. Сосна выбрана не невзначай: со периодом подобный подрамник не деформируется, не втяшивает излишнюю воду и не рассыхается.

Впоследствии сего на подрамник вручную натягивается холст с написанным изображением и накрепко укрепляется позади скобами.

Этот метод изготовления и высококачественные материалы обеспечивают картине долговечность: краски всякий раз станет насыщенными, а холст накрепко натянутым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *