Информация

копирование проектов

Свежие объекты планов возможно сделать методом копирования имеющих место быть в хранилище данных. В зависимости от такого, какое приложение для проектирования применяется, при разработке копии плана нужно cкопировать файл чертежа со всеми связанными файлами или же всю структуру плана, а еще 2D чертежи, связанные с 3D копирование проектов моделями.

С поддержкой функции копирования плана формируется снимок плана в что же «воронке депрессии», собственно что и начальные файлы. В диалоговом окошке «Копирование плана» возможно избрать части имеющегося плана для копирования, повторного применения или же подмены. Вероятные операции ограничиваются применяемым печать проектов приложением и типом избранного файла.

Совместные критерии копирования плана
Перемена воздействия с ключевым spb.dwg-rf.ru файлом не изменяет дочерний файл. При изменении дочернего файла родительский файл не меняется. Дабы поменять воздействие с дочерним файлом, нажмите кнопку Ctrl и и поменяетеизмените воздействие для родительского файла.
В случае если для взаимосвязей файлов назначено подключение всей связанной документации, для схем и чертежей подчиненных файлов назначается копирование при условии, собственно что копирование назначается для самого подчиненного файла.
Журнальчик файла не копируется. Имя начального файла и номер версии прибавляются в фон объяснений свежего файла.
Инвестиции файла сберегаются.
Механически публикуемые файлы .dwf не поддерживаются впрямую.
Для свежего файла применяется имя начального файла с префиксом «Копия». Возможно поменять имя скопированного файла. В случае если имя свежего файла совпадает с именованием имеющегося файла, который располагается в что же папке, собственно что и отправной файл, имеющий место быть файл заменяется на переименованный файл.

В надлежащих сегментах находятся вспомогательные сведения по применению Autodesk Vault с разными приложениями для проектирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *