Информация

stiga

В 1934 году наступает ситуация знакомой шведской фирмы Stiga, основоположником которой был Стиг Хельмквист. В начале вся stiga работа юного и совершенного интереса шведа проводилась кругом оптовой торговли. В начале он реализовывал прочную посуду из бакелита, которая была буквально небьющейся. Впрочем, популярность фирмы принесла перепродажа теннисных столов, которая проводилась с 1938 года.

Позже были запущены в создание stiga ukraine (а в 1941 году Stiga начала сама издавать продукцию) мячи, шары и иные игровые девайсы. Вообщем, до 1950-х годов ведущей продукцией были ракетки, наборы stiga.ua для настольного тенниса и настольных игр. Данным и славилась фирма Stiga.

В 1950 году Stiga выпускает в перепродажу садовые телеги. Пересмотр собственной миссии на рынке для Хельмквиста случился в 1950-х годах, когда ему на очи попались газонокосилки, имеющие вертикальный крутящийся устройство. Как раз с сего этапа и случилось перепрофилирование работы фирмы Stiga, которая и сделала ее во всемирно популярного производителя газонокосилок и садовой техники. Стартовало создание газонокосилок в 1955 году.

В конце 1950-х годов уже начали реализовывать рейдеры. В 1962 году под брендом Stiga выпускается лодочный мотор, мощность которого добивается 3 л.с. В 1964 году создание газонокосилок так наладилось, собственно что стали каждый день издавать по 400 машин. В 1969 год к уже совершаемой садовой технике прибавились ещё и 3 свежие модели снегоуборщиков.

В 1971 году фирма Stiga выходит за рамки государственного рынка и осваивает примыкающие государства. Хельсинки и Лондон были первыми городками, в коих Stiga раскрывает кабинеты продаж. В 1974-1976 годах фирма Stiga возводит свежий завод, который вмиг преобразовал ее в главного Евро производителя газонокосил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *