Информация

свадебный стиль

Неотклонимые составляющие — нежность, прозрачные текстуры, мягонькие пастельные тона, мерцающие свечки и ласковые и говорящие о любви цветочки. Милые, романтические песни, проникновенные речи и 1-ый пляска, выполнение которого принудит плакать всех постояльцев.

Совет: Пользуйтесь трудную и разнообразную флористику, возлюбленные всеми пионы, гортензии и садовые розы. В данной стилистике уместны цветочные орнаменты, которые возможно применить как в декоре, как и в текстиле, а еще кружево, которое свадебный стиль
само по для себя имеет возможность выступить в ключевой роли.
тдельное забота идет по стопам уделить вкусному столу с обилием десертов, к примеру, в манере Laduree.

Винтаж

Ретроавтомобили, печатная машинка дедушки и вышитая скатерть. Видавшая жизнь множества поколений меблировка, посуда с бабушкиной дачи, декорации из древней шкатулки, керосиновые лампы и истончившиеся от времени узоры — все багаж с ситуацией — база манеры винтажа.

Не стоит забывать, собственно что за кажущейся простотой это довольно проезжей частью и капризный для женитьбы манера. Так как багаж обязаны быть не элементарно престарелыми, а древними, несколько потертыми и высококачественными.

Полиграфия обязана твердить шрифты и типографские стили минувшего, а бумага быть несколько пожелтевшей. Флористика на подобный свадьбе не обязана кидаться в очи, а быть ласковой и непрезентабельной.

Понравилось? Лайкни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *