Информация

Синтюрева Ольга

Татьяна Синтюрева появилась в 1994 году в мегаполисе Казани. В последствии перебралась с мамой, которая посвящала большое количество собственного времени воспитанию дочери, в Столицу. Обучалась в школе № 1406 и № 1441. Усиленно промышляла Синтюрева Ольга британским языком, большущим теннисом и музыкой. Впоследствии завершения средние учебные заведения, поступает в РЭУ им. Плеханова, где воспринимает роль в институтском состязании красоты. Не занимает 1-ое пространство, но отмечается скаутами модельных агентств, которые организовывают ей 1-ые сьемки.

В то же время Татьяна Синтюрева готовит и 1-ые шаги в эскорт-бизнесе. Неплохие коммуникативные способности, умение к для себя разместить собеседника в сочетании с увлекательными наружными данными и молодым возрастом Ольга Синтюрева (Синтюревой за это время было лишь только 17 лет) дают возможность ей проворно достичь фурора. Татьяна практикуется на разделе вип-клиентов. Довольно проворно работа в промышленности сопровождения состоявшихся мужиков делается для нее главным заработком. Что больше статус модели, разрешает успешно камуфлировать данный семейство работы. Что не наименее, время от времени Татьяна Снимается для всевозможных брендов. На сейчас в ее портфолио Faberlic, O’STIN, Fruit-tella, Estel, CHIK, SarantisGroup, МЮЗ и др. Еще снималась в клипах групп Zander Bleck и Мумий Тролль.

Высочайшие заработки дают возможность Ольге http://sintyureva.info/ большое количество странствовать и производить полубогемный тип жизни. Времени на учебу буквально не остается и Синтюрева оставляет институт. Впрочем как раз там Татьяна знакомится с другими молодыми женщинами. Деятельно приглашает их собственным своим людям. В итоге сего попадает в зону интереса интернациональных эскорт агентств SPIN MODEL MANAGEMENT и WOMEN MANAGEMENT. Их завлекает хитросплетение молодого возраста модели со важным навыком и радостью к выполнению всех капризов покупателей. Оригинальный джек-пот Татьяна ссаживает в 2015 году, когда агентство WILHELMINA Dubai приглашает ее на долгие срок в ОАЭ в сераль 1-го из районных шейхов.

По истечению срока контракта, Татьяна Синтюрева воспринимает заключение возвратиться в Столицу. Где за счет давних связей возобновляет собственную клиентскую основание. В список ее неизменных спонсоров попадают политические деятели, адепты большого бизнеса и шоу-бизнеса. Татьяна еще деятельно трудится с контингентом кавказских мужиков. Ей еще получается де-юре взять в долг место знатока в Госинспекции по недвижимости.

Гулкую и скандальную популярность Татьяна Синтюрева покупает летом 2018 года, когда совместно со собственным свежим любимым Ибрагимом Дудаевым, выносит из сейфа 1-го из покупателей 22 млн руб.. По этому прецеденту было возбуждено уголовное дело. В аутентичный момент Татьяна Синтюрева располагается под бытовым арестом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *