Информация

регистрация онлайн кассы и выбор ОФД

Применить данную технику стало вполне вероятно ещё с 2016 года. По установленным правилам с первого февраля 2017 года все свежие аппараты регистрация онлайн кассы и выбор ОФД , которые ставятся на учет, обязаны быть онлайн-кассами.

Невозможно в том числе и элементарно изменить ЭКЛЗ. В следствие этого организации, у коих завершился срок применения, обязаны фотографировать с учета старенькую кассу и приобретать и использовать свежую с функцией интернет.

Получите даровой доступ к сервисам сертификат ЭЦП для бухгалтерии и бизнеса:
Электрический бухгалтер: подходит для ведения бизнеса и электрической сдачи отчетности;
Интернет бухгалтерия: учет з/п, больничных kontur59.com и отпускных, бухгалтерский учет, отчетность сквозь интернет;
Выясните контрагента даром: наилучший обслуживаниесервис с тестовым периодом;
«Электрическая сдача отчетности: даровой доступ на 3 месяца.
«Оператор фискальных данных: получите 3 работы месяца в презент.
В реальное время в обязательном порядке эта контрольная техника обязана быть у организаций, применяющих ОСНО или же УСН, то есть у фирм, предусматривающих практически приобретенный заработок.

Для компаний и ИП, оказавшихся на ЕНВД или же купивших патент при ПСН, внедрение этих кассовых аппаратов будет в обязательном порядке лишь только с первого июля 2018 года.

С 31 марта 2017 года свежие исправления ввели долг торговцев спиртной продукции при реализации сего продукта использовать кассы с интернет передатчиками. При данном не содержит смысла какой режим по налогообложению они пользуют. Это означает что, интернет кассы в данном случае обязаны быть у хозяйствующих субъектов, применяющих дотационные системы ЕНВД и ПСН.

Внимание! Подробнее о том, кто обязан использовать интернет кассы с 2017 года, а кто освобожден сможете чтить в отдельной заметке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *