Информация

картины по номерам на холсте 40х50

Избираем освещенное рабочее место! Подготовьте краски, картины по номерам на холсте 40х50 кисти, пронумерованный холст, стакан с водой, бумажные салфетки для просушивания кисти и зубочистки для смешивания красок.

1. Подгатовка красок.

Акрил – быстросохнущая цвет. В случае если вы не намереваетесь в данный момент изображать – не открывайте банки. Заводская упаковка разрешает им сберегаться буквально неограничено длительное время, но, впоследствии открытия срок их службы значимо миниатюризируется. В случае если вы ни разу не пытались данный картина творчества – приобритите маленькую картину, например как в начале для вас понадобится конкретное время для отработки опыта рисования по номерам.

Краски уже пронумерованы и готовы к работе, перемешивать их не надо. Номера на баночках с краской совпадают с номерами контуров на холсте. Открывайте флаконы с краской аккуратненько, не используя мощь – это имеет возможность разрушить флакон. Дабы предупредить высыхание краски, открывайте всякий раз лишь только те краски, которые вправду выжны Для вас в этот момент. Акриловые краски дадут картине особенную яркость и сочность.В начале обводим очертание у больших подробностей, применяя деликатную гроздь. Вслед за тем закрашиваем кистью потолще. В случае если видимы номера и части, покройте их несколькими слоями красок. Черные цвета закрашивают чем какого-либо другого светлых.

В случае если в процессе раскрашивания краски несколько загустели – возможно прибавить некоторое количество капель воды, это не воздействует на их качества. Но в случае если они всецело засохли – возобновить их невозможно!

Краски сберегаются минимальное количество 12 месяцов впоследствии открытия при соблюдении конкретных правил.

— в обязательном порядке густо и верно закрывайте емкости, очищая края от засохшей краски (она имеет возможность помешать непроницаемому прилеганию крышки)

— в недоступных пространствах для очистки пользуетесь зубочистку

— в случае долгих перерывов в раскрашивании кропотливо обработанные и густо замкнутые емкости заверните во мокроватую материал и упакуйте в полиэтиленовый сверток или же непроницаемый пластмассовый контейнер. Это защитит их от высыхания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *