Информация

печать открыток

В последнее время меня нередко стали требовать о печати открыток в типографии, в следствие этого я поразмыслила, собственно что пора упорядочить личный навык, дабы и иные имели возможность им пользоваться. Тем больше, в случае если вы дизайнер, то ваши клиенты станут счастливы отыскать открыточку с вашими теплыми пожеланиями печать открыток
и автографом)

Но обо всём по порядку Я предпочитаю живопись и посткроссинг (когда люд обмениваются почтовыми открытками по всему миру, но отправляют открытки по невзначай выданному вебсайтом адресу (и получают например же)). В следствие этого рано или же поздно я обязана была подумать о том, как бы совместить эти хобби и начать печатать открытки по собственным картинам.

Незамедлительно оговорюсь — речь сходит о почтовых, а не о подарочных открытках. То есть на их есть пространство для адреса и марок, и их возможно отправлять по почте без конверта. Они печатаются на непроницаемомплотном картоне, например собственно что их не например элементарно помять или же поцарапать.

Почаще всего в типографии возможно попросить отпечатать своё имя, ссылку на личный сайт/соцсети, заглавие работы (то, собственно что надо, в случае если вы желаете, дабы о вас познавали всё более и более людей по всему миру).

Как рассказывается, я не претендую на правду в последней инстанции, пытаюсь разделиться что схемой, которая трудится для меня. Некто иной быть имеет возможность сходит другим методом. Но что не наименее, я печатаю открытки уже полтора года (что не не дает мне продолжать трудиться над качеством, цветом, ассортиментом и пр. пр.) А например же есть большое количество клиентов и получателей открыток, которые веселят меня собственными отзывами, и это означает, собственно что я на правильном пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *