Информация

новости криптовалюта

В недавнешнем интервью конгрессмен USA Даррен Сото (Darren Soto) сказал, собственно что основная масса цифровых активов не стоит относить к ценным бумагам. Он считает, собственно что основная массабольшинство криптовалют надлежит регулироваться не SEC (Комиссией по ценным бумагам и биржам), а CFTC (Комиссией по торговле товарными фьючерсами) и FTC (Федеральной торговой комиссией) – и он трудится над тем, дабы Конгресс подтвердил это.

Конгрессмен USA о крипте
Криптоиндустрия заметила более правоприменения SEC в 2018 году, чем когда-нибудь до этого.

SEC штрафовала ICO, децентрализованные биржи, трудилась с ФБР для борьбы с аферой трейдеров, изучила несоответствующие заключения по сбережению – перечень возможно продолжать и продолжать. В совместной трудности больше 36 млн. $ было возвращено пострадавшим трейдерам в направление года.

Впрочем не все считают, собственно что цифровые активы считаются ценными бумагами. И одним из этих людей считается видимый южноамериканский законодатель.

Конгрессмен Даррен Сото поведал новости криптовалюта о собственном видении криптовалют и SEC в недавнешнем интервью:

Законы о ценных бумагах имеют все шансы быть довольно строгими и наносить вред рынку, в случае если речь не идет о истинных ценных бумагах. В целом, мы доверяем ввести юриспунденцию и систематизацию, дабы привнести уверенность и четкость на рынке.

Член палаты адептов Даррен Сото считает, собственно что основная масса криптовалют подпадают под воздействие Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и Федеральной торговой комиссии (FTC):

CFTC и FTC обязаны выступать больше весомую роль в криптоиндустрии, а SEC станет увлекаться реальными ценными бумагами. CFTC и FTC – это агентства с больше нетяжелым раскладом, и у нас в ветви увеличивается осознание такого, собственно что они подходят для большинства типов криптовалютных транзакций и активов.

южноамериканский конгрессмен Даррен Сото
Конгрессмен USA – Даррен Сото

Отношение регулирующих органов USA к криптовалютам
На нынешний денек регулировка цифровых активов достаточно запутанно в Объединенных Штатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *