Информация

товары для туризма

В данном обзоре мы поведаем о каждых товары для туризма
нужных вещицах, о коих почти все почитатели интенсивного развлечений в том числе и не думают. Сбережете данную заметку и открывайте любой раз, когда будете думать над презентом собственные приятелям.
В базе обзора — продукция австралийской фирмы снаряжение для промышленного альпинизма
Sea-to-Summit, знакомой личный идеологией изготовлять очень максимально лёгкие, малогабаритные и активные багаж для туризма, альпинизма и иныхдругих обликов энергичности. Наконец, приступим.
Чистого полотенца из микрофибры
Не всякий раз во время отпуска приходится планировать на гостиничные чистого полотенца. Почаще доводится так, собственно что надо своё. Причём малогабаритное, лёгкое, при данном очень максимально отлично поглощающее и проворно сохнущее. Всем http://verticalshop.ru
данным притязаниям великолепно отвечают чистого полотенца Sea-to-Summit.
Все чистого полотенца сего производителя приготовлены из супермягкого микроволокна (70% полиэстер, 30% нейлон). Подобный ткань втяшивает воду в разы больше эффективнее тканей из естественных волокон.

Чистого полотенца Sea-to-Summit предлагаются в трёх вариантах:
Pocket Towels — карманное чистое полотенце. Самое малогабаритное и проворно сохнущее.
DryLite Towel — подходящее хитросплетение мелкого веса, скорого высыхания и компактности.
Tec Towel — махровое чистое полотенце с большей площадью, владеющее наиболее высочайшими поглощающими возможностями. Эти чистого полотенца смахивают на те, собственно что висят у вас жилища. Они некоторое количество труднее серии DryLite, но всё же куда проще и компактнее традиционных хлопковых чистых полотенец.
На чистых полотенцах учтены благоприятные петли с кнопкой для способности повесить и просушить.
В каталог «Полотенца из микрофибры»
Раскладная посуда Sea-to-Summit
Какой путешественник не встречался с задачей малогабаритного размещения кухонной утвари в рюкзаке? Как запихнуть кастрюлю, миску и кружку с минимальным вредом для объёма? Традиционная обстановка — игра в матрёшку: в кастрюльку кружку, в кружку гречку, а кругом обложить носками, дабы не громыхало. Ну и миску куда-нибудь бочком…
Конструкторы Sea-to-Summit приняли решение не лишь только сложить всё важное в прямом и переносном смыслах. Уже некоторое количество лет фирма выпускает серию раскладной посуды из гибкого силикона. Миски и стаканы складываются как гармошка, безупречно укладываясь приятель в приятеля. В 2015-м году серия X дополнилась кастрюлями. В магазине «Спорт-Марафон» возможно приобрести раскладную кастрюлю Sea-to-Summit объёмом 2.8 литра и сопутствующие миски, стаканы и в том числе и рюмки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *