Информация

управляющая компания добрый город

Возымела продолжение скандальная управляющая компания добрый город
ситуация, связанная с нелегальной передачей в начале года в управление ООО «Жилэксперт» больше сотки химкинских многоэтажек. Не обращая внимания на то, собственно что фирма не так давно переменила заглавие и ныне называется больше благозвучно – ООО «Добрый город», обитатели незамедлительно нескольких жилых жилищ не желают оплачивать квитанции, присланные данной управляющей фирмой.
«Передача нашего жилища «Жилэксперту» была нелегальной. Я непосредственно лицезрел протокол вроде бы проделанного собрания владельцев жиля. Все подписи там подделаны, при этом одной рукою. А люд, которые будто бы поставили собственные автографы под данным «документом», непосредственно мне гласили, собственно что ничего аналогичного не подписывали и ни о каких собраниях в том числе и не слышали», — ведает «Городской газете» член деятельной группы жилища № 3 по улице Бабакина Леонид Ленский.
Он выделил, собственно что основная масса его соседей не желают принимать ООО «Добрый город» собственной управляющей фирмой и, в соответствии с этим, выплачивать по ее счетам.
«Соответствующие заявления почти все обитатели жилища уже отослали в МосОблЕИРЦ», — добавил наш собеседник.
Отметим, собственно что жители жилища № 3 по улице Бабакина — вдали не единственные, кто отрешается принимать в прошлом, «Жилэксперт», а нынче «Добрый город», собственной управляющей фирмой. Как стало ведомо нашему изданию, владельцы квартир ещё как минимальное количество 2-ух многоэтажек – жилища №2 по улице Родионова и жилища №3 по улице 9 мая по что же основаниям отослали в МосОблЕИРЦ извещения об отказе оплачивать квитанции ООО «Добрый город».

заява
Припомним, как писало наше газета, огромный дебош, связанный с ООО «Жилэксперт» (ныне ООО «Добрый город»), взорвался в середине января текущего года впоследствии такого, как стало ведомо, собственно что данная фирма некими необыкновенными темпами берет под свое управление химкинские многоквартирные жилища. Было в том числе и составлено коллективное воззвание в всевозможные ведомства, в что количестве в администрацию президента РФ и Генпрокуратуру, в котором рассказывается, собственно что «есть причины думать, собственно что в г.о. Химки случается рейдерский захват жилого фонда». При данном городская власть, сообразно документу, «не откликается на историю в мегаполисе по групповому переходу жилого фонда в приватную фирму и возмущение обитателей по этому факту»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *