Информация

чип тюнинг где лучше сделать

С недавнешнего времени стало управление чип тюнинг где лучше сделать
автотранспортом с поддержкой электроники. За это время же и было замечено понятие чип-тюнинга. Данная процедура интересует множества хозяев авто, так как с её поддержкой возможно всецело изменить нрав всякий машины. Где устроить чип тюнинг возможно станет признать в данной заметке.

Собственно что это чип-тюнинг? Где его делают? чип тюнинг в сзао
Эти и иные вопросы вызывают завышенное забота шоферов автомашин.

Чип-тюнинг возможно квалифицировать как метод http://chip-drive.ru/
конфигурации режима контроля за перемещением авто при поддержке корректировки программ управления. Главная задача проведения чип-тюнинга — всецело модернизировать систему управления движком и прирастить его мощность. Но и это не все, на собственно что способен чип-тюнинг. Где проделывают эту функцию, возможно признать в автосервисе.

Появляется вопрос: отчего изготовителей автомашин незамедлительно не отпускают модели с высочайшей мощностью? На это у их есть предпосылки. Раз из разновидностей — это уменьгение выброса в атмосферу углекислого газа путём понижения работоспособности мотора. В качестве примера возможно арестовать Ssang Yong Actyon с мощностью мотора в 175 лошадиных сил, который трудится на дизельном горючем, и его аналог — та же модель авто, лишь только со 149 лошадиными силами. Но движки данных автомашин не имеют значимых различий.

На каких моторах возможно создавать чип-тюнинг?

Не лучше проводить эту функцию, в случае если у автомашины наличествует атмосферный движок. Все элементарно: у этих моторов мощность выйдет прирастить лишь только только до 7%. На практике эта разница не станет видна.

Ну а в случае с дизельным или же наддувным движком возможно с поддержкой искусного мастера выдавить до 50% добавочной мощности.

Как случается процесс прошивки мотора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *