Информация

body rub massage boston

Собственно что это это и с чем это обедают, я уже имел навык познакомиться в Европе, в частности в Амстердаме, большое количество лет обратно. Естественно, возможно было сходить на массаж, получить некие эмоции и содержать все изнутри себя под семью замками… Впрочем, блогерская душа безусловно возжелала разделиться репортажем из body rub massage boston
«необыкновенного заведения» со собственными читателями…

Как я прогуливался на эротический массаж. Салон эротического массажа Гармоника, Калининград. (18+) IMG_2385a.jpg

Наконец, с чем ассоциируется понятие «салон эротического массажа» у простого добропорядочного русского гражданина? Вероятно, с похотью, развратом, девушками нетяжелого поведения и потаенным подвальным помещением без опознавательных символов, вход в которое защищает сейф-дверь и двухметровый амбал-охранник… Естественно, похожие плохие заведения наличествуют, вероятно, в всяком городе… Откровенно говоря, у меня самого появлялись эти пугающие думы, что больше, собственно что это не Европа, а Российская Федерация и ждать возможно было всего чего угодно… Но, как, после чего оказалось, все мои опаски были тщетными.

Наконец, заключение принято… Впоследствии завершения трудной трудящийся недели, названиваю по обозначенному в сертификате телефону… Довольно милый дамский глас узнает, на какое время я пытаюсь записаться и на какой картина массажа? Как оказалось после чего, салон приглашает богатое многообразие видов массажа, от простого традиционного до эро-массажа, различающихся не лишь только типом и тенденцией, но еще стоимостью и продолжительностью.

Хорошо изумило, собственно что салон разместился не где-либо «во дворах», а буквально в самом центре мегаполиса, по адресу ул. Литовский вал 21а, в 2-ух шагах от Царских ворот – 1-го из ключевых исторических и туристских объектов Калининграда. По обозначенному адресу располагается ещё раз из довоенных строительных памятников – бастион «Грольман», 1851 года строительства, имеющий отношение к внутреннему оборонительному поясу Кёнигсберга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *