Информация

technistone

Кварцевый агломерат Technistone безупречно подходят для широкого диапазона изделий, этих как кухонные столешницы, барные стойки, лестницы, облицовка для пола и стенок, подоконники из камня, и в том числе и для отделки входных групп.
Столешницы из кварцевого агломерата длительное время прослужат вам, разрешат сделать лучше наружный картина всякого кухонного дизайн technistone и преобразить его из крестьянского или же обычного в монохроматический, нынешний дизайн.

Собственно что Это TECHNISTONE?
Technistone — это композитный кварцевый агломерат technistone ткань, искусственно изготовленный на производстве. Природные кварцевые гранулки комбинируются из всевозможных фрагментов. В состав прибавляются различного облика пигменты и формируются различные текстуры плоскости, собственно technistone-ru.ru что разрешает делать размашистый диапазон трудных рисунков и цветов. За это время на выходе мы получаем буквально непористый кварцевый агломерат, это значит, собственно что его просто начищать, он невообразимо гигиеничнее, и тверже, чем камень, и мрамор. Эта разработка готовит кварцевый гранит Technistone устойчивыми к появлению трещинок, сколов, и царапин. Именно говоря, лишь только бриллиант, сапфир и топаз прочнее, чем данный ткань.

СТОЛЕШНИЦЫ TECHNISTONE, ЦВЕТА И ТЕКСТУРЫ.
Гамма кварцевого камня Technistone произведено из 53 поразительных цветов, от пастельных и ярчайших до черных и основательных тонов. Любой краска содержит собственные личные оригинальные текстуры, с маленькими зернами или же аналогичными на морскую гальку, временами кварцевый гранит Technistone подключает в себя гигантские куски ракушек, стекла, камешков или же кварца, дабы сделать больше бесстрашный и больше большой набросок.

В коллекцию «Starling» зашли светоотражающие куски, которые довольно красиво выглядят в столешницах, и готовы выделить мерклое освещение.

Примерами агломерата со светоотражающими кусками считаются: Crystal Sahara, Crystal Creme Beige, Venetian Day и Starlight Black.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *