Информация

ламинат my floor

не более 3-х лет. Впрочем и за подобный краткий этап, бренд стал самостоятельной единицей в мире изготовителей напольных ламинированных покрытий. Вероятно, это было элементарно, например как My-floor – это торговая клеймо именитого концерна Swiss Krono Group, имеющегося больше века. Но европейские стереотипы таковы, собственно что не предусматривают аксессуар бренда к какому-либо имени. Собственную состоятельность и качество, ламинат my floor
он обязан обосновать автономно.

Особенности изготовления
В базе приготовления ламината My-floor лежит безоговорочная проницаемость процесса. Изготовители ничего не прячут – от технологии приготовления плит, до составов вяжущих клеев меж слоями готовой доски. Не считая сего:

Неотклонима закупка высококачественного сырья. Как правило ткань привозится из государств Западной Европы, где бренды имеют личные лесные хозяйства. Контроль исполняется сертификатом PEFC PEFC, регламентирующим использование природными дарами.
В обязательном порядке соотношение всем экологическим сертификатам, так как продукция предлагается для людей в жилые жилища. Ламинат My-floor удостоен символом «Голубого ангела»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *