Информация

аренда трибуны

В случае если функционирует промоакция, кое-какие продукты возможно купить в розницу по оптовым тарифам, уточняйте данную вероятность у менеджеров.

Перепродажа трибуны-трансформер исполняется сквозь наши кабинеты продаж, для расчета цены трибуны возможно выслать заявку на электрическую почту, обозначенную на страничке контакты.

Спортивная трибуна-трансформер. Схема выдвижения- ручная.

Габариты в положении гимнастическая стена: Габариты в положении трибуна:
ширина — 2,4 м
высота — 2,4 м высота — 1,2 м
глубина — 0,3 м глубина — 2,3 м

Фирма «А-Спорт» счастлива предложить Для вас нашу свежий релиз: спортивная трибуна-трансформер (деревянная трибуна), (временное зрительское место), перевоплощающаяся в шведскую стенку!

Система данных трибун разрешает аренда трибуны
в краткие сроки, с поддержкойпомощью силы 2-ух человек, перевоплотить посадочные пространства в стену для выполнения гимнастических упражнений и сберечь нужную площадь здания.

Трансформируемые трибуны считаются замечательным избранием для оборудования школьных спортзалов. Они многофункциональны и не не дают тренировочному и соревновательному процессу.

«Модификация» трибун исполняется вручную.

Трибуны, пространства для посетителей многорядные, трибуна-трансформер, раскладная, для залов. Со скамеечными сиденьями. Модифицируется в шведскую стену. С креплением к стенке. Секция на 15-18 посадочных пространств, шт., АСПОРТ3403

трибуна-трансформер
Трибуна-трансформер

в положении трибуна.

На данном фото, показана трехрядная трибуна состоящая из 3-х секций всего на 45-50 пространств.

В разложенном положении трибуны не настоятельно просят фиксации к полу, удерживаются в данном положении под личным весом и неопасны в эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *