Информация

где купить натуральный шелк

Искусственного происхождения шелковая материал производится из волокон, приобретенных из целлюлозного сырья. От естественного аналога подобный ткань выделяется наименьшей износостойкостью, предрасположенностью к электризации и отсутствием бактерицидного эффекта.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлен размашистый выбор шелка от итальянских изготовителей, где купить натуральный шелк
по мотивам коллекций популярных художников Louis Vuitton, Dolce&Gabbana и т.д. Эти ткани итальянского и французского изготовления выделяются красивым наружным обликом и шелковистой структурой, которая разрешает создавать большие рукава, воланы, струящиеся оборки и иные трудные составляющие кроя.

Выдающиеся качества ШЕЛКОВЫХ ТКАНЕЙ
Износостойкость. При условии верного ухода ткани предоставленного на подобии охраняют представительный наружный картина в направление 10-ов лет. Цветной шелк естественного происхождения не заменяет колер в том числе и при неизменном ношении и буквально не поддается влиянию ультрафиолетового излучения.

Теплорегуляция. Одежка из сего материала гарантирует поддержание рационального баланса температуры и влаги. Естественная шелковая материал просто втяшивает и испаряет воду, а еще проворно покупает температуру тела, предохраняя чувство комфорта как в жаркое время года, например и в прохладный сезон.

Гигиеничность. Оригинальная конструкция шелка делает среду, малопригодную для жизнедеятельности патогенных организмов и насекомых (пылевых клещей-сапрофитов, грибка, плесени и т.д.). Кроме сего, аминокислоты, содержащиеся в волокнах естественного материала, инициируют процессы ускоренной регенерации людской кожи.

Для такого дабы уточнить нужные детали и приобрести естественный шелк в интернет-магазине «Бюро Тканей», свяжитесь с нашими спецами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *