Информация

подслушано в сортавала

Руководитель МВД Украины Арсен Аваков подслушано в сортавала
сказал, что правоохранительные органы государства не допустят свежего Майдана на предстоящих президентских выборах, об этом он сказал в интервью изданию «Левый берег».
«Претенденты обязаны воспринимать, что в суоярви новости
своей отчаянной борьбе они не должны торпедировать государственность. И госслужащие обязаны это ясно обдумывать. Мне говорят: в случае если в финале станут Порошенко и Тимошенко, и победит Порошенко — Тимошенко устроит майдан. И наоборот: в случае если одержит победу Тимошенко, Порошенко выведет людей на улицу. А я отвечаю данным фантазерам, что в случае какого-то из этих сценариев наше правительство окажется под огромным риском», — сказал Аваков.
По словам министра, его функция как главы МВД заключается в том, дабы не допустить на выборах системных нарушений, из-за которых имеют все шансы начаться протесты.
В случае если господин поддержал проигравшего в итоге кандидата, находясь в меньшинстве по сравнению с другими избирателями, то он «отлично взвесит» перед тем, как идти на митинг, заявил Аваков. При этом в случае если человек уверен, что победу у его кандидата «украли», то он с большой возможностью присоединится к протесту, добавил он.
«Но если на протест идут правые радикалы prosortavala24.ru
или левые радикалы, или просто дебилы, или нанятые кем-то люди, которые полагаются не на системные нарушения, а просто на то, что им кто-то не нравится или платит, вряд ли вам захочется быть Об данном докладывает Rambler.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *